IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Style css entre le back(wysiwyg) et le front(page client) wordpress


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Style css entre le back(wysiwyg) et le front(page client) wordpress
    Bonjour les amis ;
    j'utilise wordpress pour administrer mon site, mais j'ai un problème de style en faite en ajoutant un article avec le wysiwyg pour le moment tout et ça va mais si on consulte l'article créé dans le front ,il ne garde pas le meme style du wysiwyg , que je dois faire pour garder le style de wysiwyg dans le front office

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    c'est peut-être une question qui concerne le forum WordPress ?
    http://www.developpez.net/forums/f15...log/wordpress/

    qu'y a-t-il comme différence d'affichage entre l'espace d'administration et la partie publique ?

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il ne garde pas le meme style du wysiwyg
    peut être que tu oublies simplement de charger la feuille de style correspondante au wysiwyg.

Discussions similaires

  1. Le style CSS ne donne pas le même résultat entre IE7 et Firefox
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2007, 15h32
  2. Obtenir le style CSS d'un objet
    Par Sub0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 15h46
  3. Conflit dans les styles CSS
    Par Nerva dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 22h56
  4. Comment appliquer un style CSS ?
    Par adameteve dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo