IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Aucune réaction au clic


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aucune réaction au clic
    Bonjour à tous

    J'aimerais incrémenter une variable php ($currentPage) au clic d'un div afin de changer une requête mysql ... Seulement, le clic ne fait rien, ça ne charge même pas la page d'action

    Voici le php de carnet.php :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    if(empty($_POST["next"]) && empty($_POST["next"])){
        $currentPage=1;
        $_SESSION["currentPage"]=1;
    }
    else{
        $currentPage=$_SESSION["currentPage"];
    }
    ?>

    Le script AJAX :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    //Ajax boutons previous/next
    $(document).ready(function(){
        $(".previous").click(function(){
            $.post(
                'carnetNext.php',
                {
                    previous : true,
                    next : false
                },
                function(data){
                    if(data == 'Success'){
                    }
                }
            );
        });
        $(".next").click(function(){
            $.post(
                'carnetNext.php',
                {
                    next : true,
                    previous : false
                },
                function(data){
                    if(data == 'Success'){
                    }
                }
            );
        });
    });
    et carnetNext.php :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    session_start();
    header('Location: carnet.php');
    if($_POST["next"]){
        $_SESSION["currentPage"]++;
    }                          
    else if($_POST["previous"]){
        $_SESSION["currentPage"]--;
    }
    ?>

    La console n'affiche aucune erreur et je suis nul en AJAX (j'ai juste besoin de finir ce projet rapidement pour l'école ... )
    Quel est le problème?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenue sur developpez.

    Peut-on voir le code HTML généré de la page?

    A+.

Discussions similaires

  1. Aucune réaction avec INTENT ACTION_CALL
    Par herzak dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2013, 01h19
  2. Plus aucune réaction de l'émulateur
    Par tomy137 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2012, 13h53
  3. Converter, aucune réaction
    Par 1tsiMat dans le forum Silverlight
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2009, 00h05
  4. form method POST, aucune action lors clic input
    Par Djef-69 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo