IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Conception IHM app Ipad


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Conception IHM app Ipad
    Bonjour,

    Je commence le développement d'une application pour Ipad et je souhaiterai de l'aide pour la conception de l'interface graphique.

    CDC:
    L'application sera composée d'une page unique avec un fond d'écran depuis laquelle le client pourra gérer une liste de liens vers des sites Web (la saisie des informations d'un site pourra se faire dans une deuxième page éventuellement)

    J'ai fait quelques essais de construction de la page principale avec XCode et le storyboard sans succès.
    Pouvez-vous m'aider pour architecturer l'IHM svp ? Imbrication des vues, choix des objects/controls...

    Voici un shéma de ce que je veux réaliser.
    Est-ce que c'est réalisable ?

    Merci beaucoup pour votre aide.

    Nom : interfaceAppIpad.jpg
Affichages : 188
Taille : 32,8 Ko

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur en traitement du signal et développement logiciel
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en traitement du signal et développement logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ça ressemble à un "master detail split view", as tu cherchais des informations à propos de ça ?

    Tu peux aussi ajouter des container view pour personnaliser tes view "logo" et "gestion des liens" dans la master view.

Discussions similaires

  1. Débutant Java - conception IHM
    Par so.generously dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2011, 11h02
  2. conception ihm base de données
    Par info007 dans le forum UML
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 12h14
  3. Quelle place pour la conception d'IHM ?
    Par Tijee dans le forum Méthodes
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/10/2008, 00h44
  4. [Débutante]Conception d'une IHM
    Par asie86 dans le forum Architecture
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2008, 16h27
  5. [C#, .net 2.0] Aide pour conception d'IHM
    Par SesechXP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo