IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Dynacase Soucis importation d'un module


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Dynacase Soucis importation d'un module
    Bonjour,
    je suis en stage et l'on m'as demandé de travailler sur dynacase, c'est la première fois que j'utilise un framework, si quelqu'un connais un peu ce framework je veux bien qu'il m'envoie son skype par mp.

    Sinon le problème que j'ai actuellement c'est ce message Nom : f3f4309c27c839e2d077959a125650ba.png
Affichages : 103
Taille : 6,1 Ko
    Lors de l'importation d'un module, comment contourner le problème.
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est pourtant clair, il faut que tu modifie la valeur de upload_max_filesize dans le fichier php.ini pour pouvoir importer ton module.
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci bien, je ne savais pas que l'on pouvais modifier pour augmenter la taille acceptée. Désolé
    (Je veux bien encore le skype d'un pro de dynacase au cas ou )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Souci d'importation pySerial "No module named serialwin32"
    Par Farmer64 dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2013, 17h06
  2. [VBA-E]Exporter / importer tous les modules et frm d'un projet
    Par ouskel'n'or dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2013, 18h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 16h15
  4. [WinCVS] Importer un nouveau module
    Par kloorane dans le forum CVS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 12h22
  5. blocage base après importation d'un module
    Par voodoo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo