IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Doublons de texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Doublons de texte
    si j'écris :

    ici le titre de mon article

    ici le sous texte de mon article qui sera d'une taille minime par rapport au titre mais reste en gras.

    ici je remplis le texte de mon article ! Il est sans gras juste normal.
    Mon script transforme l'apparence du texte et affiche cela comme ça : http://awesomescreenshot.com/0e24yq6p47

    Mon problème est que si je copie colle deux fois cela :

    ici le titre de mon article

    ici le sous texte de mon article qui sera d'une taille minime par rapport au titre mais reste en gras.

    ici je remplis le texte de mon article ! Il est sans gras juste normal.
    ici le titre de mon article

    ici le sous texte de mon article qui sera d'une taille minime par rapport au titre mais reste en gras.

    ici je remplis le texte de mon article ! Il est sans gras juste normal.
    Il m'affiche cela : http://awesomescreenshot.com/0c04yq6ca8

    Comment faire pour que UNIQUEMENT le titre et le chapeau (1er et deuxieme paragraphe) soit impacté et que le reste du texte soit normal ?
    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    if ($rs['photo'] !== '') {
                            echo '<img src="img/articles/' . $rs['photo'] . '"   style="width:200px;float:left;margin:5px;margin-left:-5px;cursor:pointer;" data-toggle="modal" data-target="#photo' . $r['id'] . '">';
                        }
     
                        preg_match_all('#<p(.*)</p>#isU', stripslashes(utf8_encode($rs['msg'])), $paragraphe);
                        $i = 0;
                        $affiche_txt_modif = 0;
                        $lemessage2 = stripslashes(utf8_encode($rs['msg']));
                        $lemessage = '';
                        $textComplet = '';
                        for ($i = 0; $i < count($paragraphe[0]); $i++) {
                            if (count($paragraphe[0]) > 1) {
    //SI IL Y A + de 1 paragraphe
     
                                //SI LE PREMIER PARAGRAPHE EST MOIN DE 150 CARACTERES
                                if (strlen(strip_tags($paragraphe[0][0])) < 150) {
    								//'<div style="font-weight:bold;font-size:24px;">' . $paragraphe[0][0] . '</div>'
    								//'<div style="font-weight:bold;font-size:16px;">' . $paragraphe[0][1] . '</div>'
                                    $lemessage = str_replace($paragraphe[0][0],'<div style="font-weight:bold;font-size:24px;">' . $paragraphe[0][0] . '</div>', $paragraphe[0][$i]);
                                    $lemessage = str_replace($paragraphe[0][1], '<div style="font-weight:bold;font-size:16px;">' . $paragraphe[0][1] . '</div>', $lemessage);
                                    $textComplet .= $lemessage;
     
    								$affiche_txt_modif = 1;
     
                                } else {
                                    //SI LE PREMIER PARAGRAPHE A + DE 150 CARACTERES
    								// '<div style="font-weight:bold;font-size:16px;">' . $paragraphe[0][0] . '</div>'
                                    $lemessage = str_replace($paragraphe[0][0], '<div  style="font-weight:bold;font-size:16px;">' . $paragraphe[0][0] . '</div>', $paragraphe[0][$i]);
                                    $textComplet .= $lemessage;
                                    $affiche_txt_modif = 1;
                                }
     
                            } else {
                                //SI IL Y A 1 SEUL PARAGRAPHE
                                $lemessage = $paragraphe[0][$i];
                                $textComplet .= $lemessage;
                                $affiche_txt_modif = 1;
     
                            }
                        }
                        //ON AFFICHE LE TEXTE COMPLET
    					//echo "le text complèt est".$textComplet;
                        if ($affiche_txt_modif == 0) {
                           echo $lemessage2;
     
                        } else {
     
                            if (strlen($textComplet) > 950) {
                                echo '<div style="word-wrap: break-word;">';
                                echo substr($textComplet, 0, 950) .'... <a href="article.php?idarticle='.$r['id'].'">Lire la suite</a></p>';
                                echo '</div>';
                            } else {
    						echo '<div style="word-wrap: break-word;">';
                            echo stripslashes(utf8_encode($textComplet));
                            echo '</div>';
                            }
     
     
                        }
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 81
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Hello,

    essayes ca,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <?php
    if ($rs['photo'] !== '') {
        echo '<img src="img/articles/' . $rs['photo'] . '" style="width:200px;float:left;margin:5px;margin-left:-5px;cursor:pointer;" data-toggle="modal" data-target="#photo' . $r['id'] . '">';
    }
     
    preg_match_all('#<p(.*)</p>#isU', stripslashes(utf8_encode($rs['msg'])), $paragraphe);
    $i = 0;
    $affiche_txt_modif = 0;
    $lemessage2 = stripslashes(utf8_encode($rs['msg']));
    $lemessage = '';
    $textComplet = '';
    $found = [];
    for ($i = 0; $i < count($paragraphe[0]); $i++) {
        if (count($paragraphe[0]) > 1) {
    //SI IL Y A + de 1 paragraphe
     
    //SI LE PREMIER PARAGRAPHE EST MOIN DE 150 CARACTERES
            if (strlen(strip_tags($paragraphe[0][0])) < 150) {
    //'<div style="font-weight:bold;font-size:24px;">' . $paragraphe[0][0] . '</div>'
    //'<div style="font-weight:bold;font-size:16px;">' . $paragraphe[0][1] . '</div>'
                $bold = ' style="font-weight:bold;font-size:24px;"';
                $lemessage = str_replace($paragraphe[0][0], '<div'.$bold.'>' . $paragraphe[0][0] . '</div>', $paragraphe[0][$i]);
                $lemessage = str_replace($paragraphe[0][1], '<div'.$bold.'>' . $paragraphe[0][1] . '</div>', $lemessage);
     
                $identifier = md5(trim($lemessage));
                if(!in_array($identifier, $found)){
                    $found[] = $identifier;
     
                }else{
                    $bold = '';
                    $lemessage = str_replace($bold, '', $lemessage);
                }
     
                $textComplet .= $lemessage;
                $affiche_txt_modif = 1;
            } else {
    //SI LE PREMIER PARAGRAPHE A + DE 150 CARACTERES
    // '<div style="font-weight:bold;font-size:16px;">' . $paragraphe[0][0] . '</div>'
                $bold = ' style="font-weight:bold;font-size:24px;"';
                $lemessage = str_replace($paragraphe[0][0], '<div'.$bold.'>' . $paragraphe[0][0] . '</div>', $paragraphe[0][$i]);
                $identifier = md5(trim($lemessage));
                if(!in_array($identifier, $found)){
                    $found[] = $identifier;
                }else{
                    $bold = '';
                    $lemessage = str_replace($bold, '', $lemessage);
                }
                $affiche_txt_modif = 1;
                $textComplet .= $lemessage;
            }
     
        } else {
    //SI IL Y A 1 SEUL PARAGRAPHE
            $lemessage = $paragraphe[0][$i];
     
            $textComplet .= $lemessage;
            $affiche_txt_modif = 1;
     
        }
    }
    //ON AFFICHE LE TEXTE COMPLET
    //echo "le text complèt est".$textComplet;
    if ($affiche_txt_modif == 0) {
        echo $lemessage2;
     
    } else {
     
        if (strlen($textComplet) > 950) {
            echo '<div style="word-wrap: break-word;">';
            echo substr($textComplet, 0, 950) . '... <a href="article.php?idarticle=' . $r['id'] . '">Lire la suite</a></p>';
            echo '</div>';
        } else {
            echo '<div style="word-wrap: break-word;">';
            echo stripslashes(utf8_encode($textComplet));
            echo '</div>';
        }
     
     
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vérifier les doublons dans un fichier texte
    Par Shyboy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 09h34
  2. perl doublon fichier texte
    Par falco- dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2007, 09h12
  3. notification de doublon dans un champ texte
    Par Guizbizet dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/01/2007, 16h01
  4. [Doublons] Unicité sur un champ de type TEXT
    Par PyRoFlo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2004, 09h56
  5. recherche de doublons dans un fichier texte
    Par portu dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2003, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo