IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher une bulle avec un message sur un objet vidéo !


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 423
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut Afficher une bulle avec un message sur un objet vidéo !
    Bonjour à toutes et à tous,

    Avec ce code en html, j'affiche le visu de ma caméra.

    J'ai essayé de mettre un message (en utilisant "alt=" ou "title=") en passant la souris sur le lecteur mais en vain.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <html>
    <head>
    <title>Viewer H264</title>
    </head>
    <body>
    <form name = "Caméra avant">
    <script language="JavaScript">
    //1920 x 1080 ou 1535 x 740
    document.writeln('<OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" width=' + 1535 + 
          ' height=' + 740 + ' CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab">'); 
    document.writeln('<param name="autoplay" value="true">'); 
    document.writeln('<param name="controller" value="true">');
     //H.264 over RTSP over 554 port
    document.writeln('<param name="qtsrc" value="' + 'rtsp://192.168.1.19:554/user=&password=&channel=1&stream=0.sdp?real_stream' + '">'); 
    </script>
    </body>
    </html>
    Merci d'une éventuelle aide pour un script léger.

    @+,

    cincap

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    récupère l'événement sur un élément transparent que tu positionnes au dessus de ton <object>.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 423
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    @ NoSmoking, merci de ta réponse, tu es souvent le seul à prendre part à la discussion concernant mes demandes.

    J'avais testé ceci mais résultat avec une image mais je n'ai pas su l'adapter au lecteur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <html>
    <head>
    <style>
    div.background {
         background: url(klematis.jpg) repeat;
         border: 2px solid black;
     }
     
    div.transbox {
         margin: 30px;
         background-color: #ffffff;
         border: 1px solid black;
         opacity: 0.6;
         filter: alpha(opacity=60); /* For IE8 and earlier */
     }
     
    div.transbox p {
         margin: 5%;
         font-weight: bold;
         color: #000000;
     }
    </style>
    </head>
    <body>
     
    <div class="background">
       <div class="transbox">
         <p>Double click pour full screen !</p>
       </div>
    </div>
     
    </body>
    </html>
    Bonne journée,

    @+,

    cincap

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi ne pas mettre ton <object> en position relative et placer un span en position absolute par dessus pour afficher ton message.
    exemple :

    JSFIDDLE
    bon là j'ai utilisé un img gif en background mais se sera pareil avec un object flash

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 423
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    @ stefde3, merci pour ton aide, je testerai cela car beaucoup d'examens concernant ma santé, on est plus tout jeune.

    L'idéal aurait été d'afficher le message au survol du lecteur QuickTime ou Vcl.

    @+,

    cincap

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    L'idéal aurait été d'afficher le message au survol du lecteur QuickTime ou Vcl.
    il me semblais que
    Citation Envoyé par NoSmoking
    récupère l'événement sur un élément transparent que tu positionnes au dessus de ton <object>.
    était suffisament clair

Discussions similaires

  1. Afficher une bulle au passage de la souris sur une image
    Par Bubale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2008, 14h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2008, 00h23
  3. [TP] Afficher une valeur avec outtext
    Par Bouilla dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2005, 09h57
  4. Afficher une image avec swing
    Par arnonote dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2004, 12h10
  5. PL/SQL - Comment afficher une image avec HTP ?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo