IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Bouton j'aime qui s'incrémente à chaque clic


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Bouton j'aime qui s'incrémente à chaque clic
    Bonjour ,
    n’étant pas une grande spécialiste du développement web , j'ai télécharge un site tout fait en y ajoutant quelques éléments .
    j'ai un icone en forme de coeur
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <ul class="stats">
    	<li><a href="#" class="icon fa-heart">502</a></li>
    je souhaiterais le faire incrémenter de 1 a chaque clic utilisateur .(le 502 augmente de un a chaque clic
    j'aimerais ne pas avoir a faire de base de donnée . plutôt un truc simple en css3 html5 .
    pas besoin de récupérer les ip pour éviter de voter plusieurs fois ...
    auriez vous une idée?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    n’étant pas une grande spécialiste du développement web
    certes mais renseigne toi un peu pour savoir comment tu peux conserver la valeur du nombre de clics sans aucun enregistrement de celle ci. Le HTML et CSS, fusse 3, ne te seront pas suffisant.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    tu as tout a fait raison
    Dans ce cas peut on incrémenter en mettant dans un petit fichier simplement ?
    de quoi ais je besoin?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Cela va se passer coté serveur et tu peux effectivement enregistrer le résultat dans un simple fichier texte.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ok merci de ton aide .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment rajouter un bouton j'aime pour chaque produit
    Par oceanbigone dans le forum Facebook
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2012, 23h58
  2. Réinitialiser objet ou tableau à chaque clic sur mon bouton
    Par mouss4rs dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2012, 11h59
  3. Incrémenter au clic sur un bouton
    Par dede4 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2011, 16h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2009, 22h14
  5. Effectuer une action a chaque clic bouton
    Par atar64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo