IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Une question sur la doc php.net


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Une question sur la doc php.net
    Bonjour,

    1-que sont dans la doc PHP les User Contributed Notes?

    2-Que signifie le chiffre marqué avant chaque intervention du user?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce sont des commentaires et le nombre est la somme des votes pour ce commentaire (les petites fleches servent à noter).
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ma question est sans doute bête, mais j'ai cliqué sur la flèche vers le haut d'un commentaire marqué avec un 0, je reviens ensuite sur la page, il y a toujours marqué 0 à côté du commentaire..

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca me fait a peu pres pareil : quand je clique le chiffre monte mais si je reviens il est revenu à son état.
    Si j'ai bien suivi il y a système de replication donc c'est bien possible qu'on ne voit pas les votes en tout réel.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. une question sur la creation d'un site web php
    Par hb2ee dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/10/2011, 11h50
  2. [Sécurité] Une question sur les sessions PHP
    Par DaRiaN dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 09h36
  3. une question sur le code ASP-Nuke
    Par ghita269 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 09h41
  4. Une question sur le wap
    Par fabiofabio dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2005, 16h24
  5. Encore une question sur malloc
    Par IG88 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo