IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

[Xe8-IOS]Probleme avec Tbutton


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]Probleme avec Tbutton
    Bonjour

    J'ai un petit problème avec un Tbutton . Quand je l'ai crée sur mon fichier maitre j'ai mis un texte dessus (Ouvrir avec email) . Mais quand je vais sur ma vue IPhone 5 j'ai placé une
    image sur mon Tbutton et detruit le texte, mais le texte reste toujours sur ma vue même si je l'enleve sur la vue maitre le texte revient toujours et je ne trouve pas pourquoi. J'ai détruit le tbutton et recrée sur un sur un autre nom le texte revient toujours sur ma vue IPhone 5.

    A qu'elle endroit sont enrégistrés les informations des objets du fichier maitre et des vue IOS. Pour aller detruire le texte du Tbutton.

    Merci de votre aide

    Mario

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Bonjour Mario,


    En effet, c'est bizarre comme comportement, à chaque vue que tu crées, Delphi génère un fichier fmx correspondant ou sont sauvegardé toutes les propriétés de la fiche et de ses composants.

    Pour la vue maitre, c'est Form1.fmx qui est crée, pour la vue iPad, c'est Form1.iPad.fmx, etc

    Tu peux visualiser le contenu de ces fichiers dans Delphi : bouton droit sur ta fiche, cela ouvre un menu et tu choisis 'Voir comme texte'.

    Pour revenir à la visualisation de la fiche : bouton droit sur le texte et choisir : 'Voir comme fiche'

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]Probleme avec Tbutton
    Meri de votre aide free07

    J'ai fais plusieurs essais .

    - J'enlève le texte dans Tbutton .Le texte reviens par default. dans mes vues IOS et sur le maitre

    - Je remplace le texte c'est le nouveau qui apparait.

    - J'ai détruit le Tbutton et recrée et le texte et du premier button revient.

    Donc j'ai remplacé le texte par un nouveau qui me dérange pas. Dans mon application en attendant de trouver la solution a ce problème.


    Merci encore

    Mario

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Salut,

    C'est étonnant, avec XE7 j'ai fais des essais en créant une application multi périph et un bouton sur la fiche de la vue Maitre, j'ai mis le texte du bouton suivant : 'Texte Maitre' et j'ai crée une vue pour Android en changeant le texte du bouton en 'Texte Android', pareil pour la vue iPad crée et aussi pour la vue iPhone 5.5 en changeant le texte du bouton.

    Lorsque je navigue d'une vue à l'autre, il me change bien le texte du bouton correspondant, je peux même vérifier que le titre est correct dans chacun des fichiers .fmx correspondants.

    Ensuite, j'ai changé chacun des textes et je n'ai pas trouvé de problème non plus, je me retrouve toujours avec le bon texte pour la vue concernée.

    Ca fonctionne bien, je n'ai pas reproduit ton problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM18] Probleme avec le rouleau date en ios ?
    Par nico78 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2015, 15h18
  2. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo