IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Afficher des données importées dans une list box


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 87
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Afficher des données importées dans une list box
    Salut.

    J'aborde l'aspect creation d'interface de matlab en utilisant le GUI.

    J'ai créer graphiquement mon interface. Maintenant il faut bien sur la programmer.

    Je rencontre un premier soucis. Voila, j'importe des données grace à un bouton importer.
    Ce sont des tableau que je sélectionne directement.

    Dans mon Gui j'ai une fenetre list box et je voudrais

    1**afficher directement les données importer dans cette fenetre

    2**par la suite grace à un bouton effacer, pouvoir effacer ces
    données lorsque j'ai fini de lew utilizer.

    Quelqu'un sait comment s'y prendre? je suis pas vraiment un habituer du GUI

    J'ai remarqué que les variable que j'importe à partir du Gui vont dans le workspace. ALors faudrait que je puisse afficher mon workspace dans ma list box

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 97
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    A ajouter dans la fonction du bouton importer, quelque chose de ce type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set(handles.listbox,'string',data);
    Pour effacer le contenu de la listbox, dans la fonction du bouton effacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set(handles.listbox,'string','');

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 87
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation Des Données Contenues Dans Une Liste
    Par Sniffle dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2009, 16h41
  2. recuparation des donnes mysql dans une liste
    Par Dina_light dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 15h23
  3. afficher des données sessions dans une jsp avec taglib
    Par psgman113 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 10h14
  4. Insérer des check buttons dans une list box
    Par cecile900 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 12h10
  5. [VBA-E] Affichage captions des chekbox actifs dans une list box
    Par accro-macro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/10/2006, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo