IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

programmation jsf + primefaces


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    peux-tu nous donner un bout de code pour qu´on essaie de voir ou se situe le probleme?

    Eric
      0  0

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns:ui="http://xmlns.jcp.org/jsf/facelets"
    xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html"
    xmlns:f="http://xmlns.jcp.org/jsf/core"
    xmlns:p="http://primefaces.org/ui">

    <ui:composition template="/template.xhtml">
    <ui:define name="title">

    </ui:define>
    <ui:define name="body">
    <h:form >
    <p:panel header="#{bundle.ListAdminsTitle}">
    <p:dataTable id="datalist" value="#{adminsController.items}" var="item"
    selectionMode="single" selection="#{adminsController.selected}"
    paginator="true"
    rowKey="#{item.idadmins}"
    rows="10"
    rowsPerPageTemplate="10,20,30,40,50"
    >
    <p:ajax event="rowSelect" update="createButton"/>
    <p:ajax event="rowUnselect" update="createButton"/>


    <p:column>
    <f:facet name="header">
    <h:outputText value="#{bundle.ListAdminsTitle_idadmins}"/>
    </f:facet>
    <h:outputText value="#{item.idadmins}"/>
    </p:column>
    <p:column>
    <f:facet name="header">
    <h:outputText value="#{bundle.ListAdminsTitle_login}"/>
    </f:facet>
    <h:outputText value="#{item.login}"/>
    </p:column>
    <p:column>
    <f:facet name="header">
    <h:outputText value="#{bundle.ListAdminsTitle_motpass}"/>
    </f:facet>
    <h:outputText value="#{item.motpass}"/>
    </p:column>
    <p:column>
    <f:facet name="header">
    <h:outputText value="#{bundle.ListAdminsTitle_nom}"/>
    </f:facet>
    <h:outputText value="#{item.nom}"/>
    </p:column>
    <p:column>
    <f:facet name="header">
    <h:outputText value="#{bundle.ListAdminsTitle_prenom}"/>
    </f:facet>
    <h:outputText value="#{item.prenom}"/>
    </p:column>
    <p:column>
    <f:facet name="header">
    <h:outputText value="#{bundle.ListAdminsTitle_tel}"/>
    </f:facet>
    <h:outputText value="#{item.tel}"/>
    </p:column>
    <p:column>
    <f:facet name="header">
    <h:outputText value="#{bundle.ListAdminsTitle_email}"/>
    </f:facet>
    <h:outputText value="#{item.email}"/>
    </p:column>

    <f:facet name="footer">
    <p:commandButton id="createButton" icon="ui-icon-plus" value="Créer" actionListener="#{adminsController.prepareCreate}" oncomplete="PF('AdminsCreateDialog').show()" update="AdminsCreateForm"/>

    </f:facet>
    </p:dataTable>
    </p:panel>
    </h:form>

    <ui:include src="Create.xhtml"/>


    </ui:define>
    </ui:composition>

    </html>
      0  0

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Voila la page dialog de creation
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns:ui="http://xmlns.jcp.org/jsf/facelets"
    xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html"
    xmlns:p="http://primefaces.org/ui">

    <ui:composition>
    <p:dialog id="AdminsCreateDialog" widgetVar="AdminsCreateDialog" modal="true" resizable="false" appendTo="@(body)" header="#{bundle.CreateAdminsTitle}">
    <h:form id="AdminsCreateForm">
    <h:panelGroup id="display">
    <p:panelGrid columns="2" rendered="#{adminsController.selected != null}">
    <p:outputLabel value="#{bundle.CreateAdminsLabel_idadmins}" for="idadmins" />
    <p:inputText id="idadmins" value="#{adminsController.selected.idadmins}" title="#{bundle.CreateAdminsTitle_idadmins}" required="true" requiredMessage="#{bundle.CreateAdminsRequiredMessage_idadmins}"/>
    <p:outputLabel value="#{bundle.CreateAdminsLabel_login}" for="login" />
    <p:inputText id="login" value="#{adminsController.selected.login}" title="#{bundle.CreateAdminsTitle_login}" />
    <p:outputLabel value="#{bundle.CreateAdminsLabel_motpass}" for="motpass" />
    <p:inputText id="motpass" value="#{adminsController.selected.motpass}" title="#{bundle.CreateAdminsTitle_motpass}" />
    <p:outputLabel value="#{bundle.CreateAdminsLabel_nom}" for="nom" />
    <p:inputText id="nom" value="#{adminsController.selected.nom}" title="#{bundle.CreateAdminsTitle_nom}" />
    <p:outputLabel value="#{bundle.CreateAdminsLabel_prenom}" for="prenom" />
    <p:inputText id="prenom" value="#{adminsController.selected.prenom}" title="#{bundle.CreateAdminsTitle_prenom}" />
    <p:outputLabel value="#{bundle.CreateAdminsLabel_tel}" for="tel" />
    <p:inputText id="tel" value="#{adminsController.selected.tel}" title="#{bundle.CreateAdminsTitle_tel}" />
    <p:outputLabel value="#{bundle.CreateAdminsLabel_email}" for="email" />
    <p:inputText id="email" value="#{adminsController.selected.email}" title="#{bundle.CreateAdminsTitle_email}" />
    </p:panelGrid>
    <p:commandButton actionListener="#{adminsController.create}" update=":AdminsListForm:datalist" value="Enregistrer" oncomplete="handleSubmit(args,'AdminsCreateDialog');"/>
    <p:commandButton value="Annuler" onclick="AdminsCreateDialog.hide()"/>
    </h:panelGroup>
    </h:form>
    </p:dialog>

    </ui:composition>
    </html>
      0  0

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Peux tu nous donner le code de ta fonction js handlesubmit? À mon avis le soucis vient de la... Un simple hide() sur ton dialog devrait être suffisant si ton actionlistener fait son job.
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.
      0  0

Discussions similaires

  1. jsf + primefaces "hibernate validator"
    Par sfair dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2011, 17h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 08h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2010, 11h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2010, 15h25
  5. [11g / PrimeFaces] Installer la librairie JSF PrimeFaces
    Par olivier57b dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo