IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Référencement Discussion :

SEO Pas d'apparition sur les mots clé tapés dans google


Sujet :

Référencement

  1. #61
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On ne parle pas du même... (comme je l'avais fait remarqué ici)
      0  0

  2. #62
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    On ne parle pas du même... (comme je l'avais fait remarqué ici)
    [THEORIE DU COMPLOT]
    Je n'en suis pas si sûr. Google devait déjà avoir l'idée de ce nom de domaine (abc.xyz) début 2014. Et sournois forts comme ils sont, je pense que l'utilisateur éponyme (inscrit le 22/04/2014) n'est en fait qu'une (mauvaise ?) tentative de marketing de la part de Google ou une façon de nous faire révéler nos techniques de référencement qu'ils pourront ensuite contrer dans leur algo. D'ailleurs la date du 22/04 le confirme car il s'agit de la même que celle de Cortés débarquant en Amérique, tout le symbole de Google à la conquête du monde.
    [/THEORIE DU COMPLOT]

    P.S. : ce message et le précédent sont de l'humour.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.
      0  0

  3. #63
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je remercie la personne qui saura expliquer dans ce post comment un réferenceur de site doit se comporter vis à vis des annuaires qui n'ont pas de politique claire, c'est à dire qui ne précisent pas du tout sur leur site où placer les liens utiles au référencement du site que le referenceur veut referencer.(j'ai posé la question aux webmasters des annuaires en question, je n'ai reçu aucune réponse)

    J'ai donné quelques messages plus haut une adresse d'une page d'un de ces annuaires mais beaucoup ont la même politique très peu claire.

    ps:j'aurais tendance à penser que l'on met les balises a des liens au milieu du texte de description demandé par les annuaires mais je n'en suis pas sur.

    Merci à vous.
      0  1

  4. #64
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Si vous pensez que c'est une bonne idée d'inscrire votre site dans un annuaire, faite-le.
    Si rien n'est précisé sur le fait de faire des liens dans la description, faite-le (si le site ne les acceptent pas vous le verrez bien à ce moment là).
    Agissez sans trop vous poser de question : si un annuaire ne veut pas que vous fassiez quelque chose, il vous l'interdira ; s'il a oublié d'ajouter un contrôle, votre action lui permettra de s'en rendre compte (s'il est bien géré).
    Si un webmaster ne répond pas à vos questions, ce n'est peut-être pas une bonne idée d'inscrire votre site sur le sien.

    Vous avez aussi la possibilité de créer un site bidon et de tester toutes les questions que vous vous posez avec lui.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.
      0  0

  5. #65
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par abc.xyz Voir le message
    je remercie la personne qui saura expliquer dans ce post comment un réferenceur de site doit se comporter vis à vis des annuaires qui n'ont pas de politique claire, c'est à dire qui ne précisent pas du tout sur leur site où placer les liens utiles au référencement du site que le referenceur veut referencer....
    OK, j'explique. (encore !)

    1/ Dans le formulaire d'inscription se trouve un champ :
    URL de votre site : ..................................
    -> tu écris... l'URL du site que tu veux référencer, soit : 2/ ET C'EST TOUT !!


    Car que ce passe-t-il après ?
    Une fois l'inscription validée, les informations fournies par toi seront enregistrées en base de données.
    Puis affichées dans l'annuaire sous la forme... d'une fiche et/ou... d'un LIEN !

    Le code suivant sera AUTOMATIQUEMENT créé :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://www.mon-site-que-je-veux-referencer.com">Mon site que je veux référencer !!</a>
    Et BINGO !! Voilà ton Backlink !!
    Tu n'as donc RIEN DE PLUS à faire !!

    Elle est pas belle, la vie ??


    Alors clique vite sur le bouton ci-dessous !! la plaisanterie a assez duré...
      0  0

  6. #66
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Tu es un crack jreaux et pour cette raison là tu sauras certainement répondre à cette question que personne n'a abordée et qui me parait cruciale.

    Tu vois, un lien de référencement a une ancre. Et cette ancre est très importante..puisque c'est elle qui permet de positionner la page.

    ex:si le lien de referencement créé a "voiture" comme ancre, et bien la page indiquée dans le href du lien (page d'accueil ou plus profonde du site c'est selon le choix que fait le referenceur) se positionnera certainement dans les SERP lorsque l'internaute tapera "voiture" dans google (à condition sans doute que le referenceur est référencé le site dans plusieurs annuaires)

    Et bien dans ton message précédent tu me dis que le lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://www.mon-site-que-je-veux-referencer.com">Mon site que je veux référencer !!</a>
    est créé automatiquement..(bien sur j'ai compris que tu as mis une ancre au hasard) autrement dit nulle part tu n'expliques et de quelle manière l'annuaire donne au référenceur(moi) la main sur cette ancre!car bien évidemment le referenceur doit choisir l'ancre c'est le plus important car c'est l'ancre qui decide ce par rapport à quoi sera positionnée la page que l'on veut referencer!

    ps:il faut bien je le repete que le repeferenceur ecrive l'ancre qu'il a choisie quelque part
      0  4

  7. #67
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Précision : l'ancre ne doit pas toujours être la même. Il faut que cela paraisse "naturel" sinon Google n'en tient pas compte ou pénalise.

    Chaque annuaire impose sa propre politique de texte et de liens, il est donc inutile de demander des informations ici sur les annuaires en général. Il faut agir et arrêter de se prendre la tête pour pas grand chose (les annuaires n'ont plus l'importance qu'ils avaient autrefois).
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.
      0  0

  8. #68
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ferme la discussion.
      3  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 10h34
  2. Des opérations sur les mots
    Par nadia27 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2008, 13h18
  3. statistiques sur les mots clef
    Par Acropole dans le forum Statistiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2007, 20h33
  4. [Sécurité] Question sur les mots de passes
    Par wallawalla dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 17h51
  5. Ca joue sur les mots
    Par fredo2009 dans le forum Droit du travail
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo