IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

css et RadioButtonList


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut css et RadioButtonList
    j'ai ajouté une RadioButtonList a ma page avec le css suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    .optionbox {
                background: #e9e9e9;  
    	        border:1px solid #cecece; 
    	        color:#000000;
    	        font-size: 18px;
                font-family: 'MSP Medium' ,Georgia;
    }
     
    .optionbox label
    {
        color: #3E3928;
        padding-left: 25px;
        padding-right: 140px;
        padding-top: 13px;
        padding-bottom: 13px;
        margin: 0px 0px 0px 0px;
        white-space: nowrap;
        margin-right: 5px;
      	font-size: 12px;
        font-family: 'MSP Medium' ,Georgia;
        font-weight:bold;
    }
     
    .optionbox label:hover
    {
        color: #0066FF;
    }
     
    .optionbox span.selectedradio label
    {
        color: red;
    }
    sauf que quand je clique sur une option son label ne prend pas la coueleur choisie dans le css, une idée

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Essaye plutôt avec ceci dans ton css :


    .optionbox input[type="radio"]:checked + span{
    ...
    }

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    ca ne marche pas

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 119
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut on avoir la partie de code HTML généré correspondant à t'as liste de radio bouton avec un des boutons de sélectionné?
    Sans ces infos ça va être compliqué de t'aider à définir le bon sélecteur css pour répondre à ton besoin.

    Le texte que tu veux passé en rouge est dans quel type d'élément HTML un span ou un label? si c'est un label tu peux essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .optionbox input[type="radio"]:checked + label { color :red;}
    Cordialement,

    Darkcrift

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    .optionbox {
                background: #e9e9e9;  
    	        border:1px solid #cecece; 
    	        font-size: 18px;
                font-family: 'MSP Medium' ,Georgia;
    }
     
    .optionbox label
    {
        color: #3E3928;
        padding-left: 25px;
        padding-right: 140px;
        padding-top: 13px;
        padding-bottom: 13px;
        margin: 0px 0px 0px 0px;
        white-space: nowrap;
        margin-right: 5px;
      	font-size: 12px;
        font-family: 'MSP Medium' ,Georgia;
        font-weight:bold;
    }
     
    .optionbox label:hover
    {
        color: #0066FF;
    }
    .optionbox input[type="radio"]:checked + label
    {
        color: #0066FF;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mail et css
    Par Truc dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 22h25
  2. .css
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2003, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo