IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Création d'un réseau social

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Création d'un réseau social
    Bonjour amis développeurs,

    Je viens vers vous aujourd'hui pour une petite question. Actuellement en stage je fais des recherches sur la création de réseaux sociaux. Rien de pratique pour le moment, je suis plutôt sur le coté théorique. Après certaine recherche, j'en suis à la question de la mise en place. J'ai déjà pensez à la création de A à Z par le codage à partir de zéro (HTML, CSS, PHP, etc...), le passage par des CMS (apparemment certain propose pour des design de réseaux sociaux). J'aimerai savoir si vous saviez s'il existait d'autre moyen pour mettre en place un réseau social comme des outils ? J'ai juste besoin de nom ou de piste a chercher après je me débrouillerai pour explorer la solution.

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    tu as talkSpirit par exemple
    mais le problème de ce genre de choses c'est que ca vient concurencer ceux qui existent déjà et auxquels tout le monde appartient.
    donc peut etre que tu devrais regarder du coté des outils qui federent ces réseaux au profit d'une entité.
    et enfin tu as des hebergeurs qui propose des especes de réseaux sociaux
    bon courage
    Développeur Java
    Site Web

Discussions similaires

  1. [Bénévole] Recherche Dévelloppeur pour un réseau social dans la création
    Par Antoine Debacque dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2015, 14h39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2014, 14h56
  3. Création d'un Réseau Social : Conseil et documentation ?
    Par seanp223 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2011, 09h16
  4. Information création d'un réseau social 2.0
    Par harris_macken dans le forum Webmarketing
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2009, 07h35
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2008, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo