IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

comment parametrer l'editeur


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut comment parametrer l'editeur
    Bonjour,

    j'ai regarde la doc, mais très honnêtement j'ai pas tout compris donc je galère un peu.
    voici mes préoccupations du moment:
    -je n'ai pas l'option pour mettre du texte en couleur
    -l'interligne dans l’éditeur est super grand
    -quand je met un texte en gras et qu'ensuite j’insère ce libellé dans mon sgbd (mysql) je plante sur mon insert (caractères incorrect?)

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    - http://www.tinymce.com/wiki.php/Plugin:textcolor
    - http://www.tinymce.com/wiki.php/Conf...ced_root_block
    - Comment fais-tu ton insertion ? Quelle erreur obtiens-tu ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Comment parametrer la complétion automatique
    Par easyzik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h05
  2. [C# 1.1] Comment paramétrer mon regex correctement ?
    Par foolsky dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 17h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 15h39
  4. [netbeans] comment ouvrir l'editeur visuel ?
    Par dead666 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2005, 19h50
  5. Comment parametrer la pagination d'un état conçu avec RAVE 5
    Par tarbala dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 07h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo