IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Affichage de message sous XML


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Affichage de message sous XML
    Bonjour les amis ,
    J'espère que vous allez très bien, je veux demander votre aide, j'ai réussi la récupération de contenu d'une boite de messagerie sous forme XML par requête HTTP, et maintenant j'ai un problème au niveau d'affichage des messages, voila Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    XMLDocument("DOM", MonDoc)
    sNomFonction est une chaîne = XMLLit("DOM","message3/response/mail/message") // je parcours les balises de mon fichier XML
    S_MAIL_CONTENU=sNomFonction // S_MAIL_CONTENU est un champ de saisi
    le code me semble correcte est ce que vous avez des suggestions ???

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Peux tu nous donner plus de précisions sur ton problème?

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème c'est qu'on j'enregistre mon fichier XML récupéré sous notepad ++ ils'affiche très bien avec les balises et tous , mais quand j'essaye à afficher le message d'une balise ça pose problème il s'affiche pas

Discussions similaires

  1. problème d'affichage d'un fichier xml parsé sous java
    Par nhila8 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2010, 20h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 17h17
  3. affichage d un message sous condition
    Par dodo28 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2009, 12h25
  4. [MySQL] Affichage de messages d'erreur sous Windows
    Par souadmaa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2008, 14h13
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo