IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Organisation du javascript dans un gros projet


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Organisation du javascript dans un gros projet
    Bonjour à tous.

    J'utilise beaucoup de code javascript (avec jQuery) pour mon application qui comprend aussi plusieurs sous-applications. Je me demande comment organiser mon code javascript :
    • tout mettre dans un seul fichier et du coup, j'ai des bouts de code qui ne sont pas utilisés dans la page en cours (solution actuelle)
    • utilisez $this->scriptBlock pour intercepter le code de mes templates pour les fusionner à la fin <= je bloque


    Problème, j'utilise jQuery et donc il me faut utiliser $(function() {...} dans ma page.

    Comment faites-vous ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Ce que je fait mais je sais que se n'est pas la bonne idées, c'est que je pose à la fin de chaque page le code javascript qui utilise, et si je trouve qu'il y a deux page qui utilise le même code je créer un fichier js rassemblant les deux.
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Il faut en effet utiliser la fonctionnalité de script en bloc.

    PS ; Quelle version de Cake ?
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'utilise CakePHP 2 pour le moment et la 3 d'ici la fin de l'année

Discussions similaires

  1. Organisation des fichiers d'un gros projet
    Par cogimaflorian dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2014, 12h41
  2. Travailler localement dans un gros projet
    Par rockley dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 08h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2010, 09h11
  4. Perdu dans un gros projet
    Par Whiterussian dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2009, 13h21
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 13/01/2007, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo