IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Extraction d'une donnée d'un site web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Extraction d'une donnée d'un site web
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer la valeur du CAC40 à partir de la page web suivante : http://fr.investing.com/indices/france-40

    Y-a-t-il un moyen simple et efficace pour récupérer cette valeur en PHP ?

    Par avance merci de vos éclairages.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'imagine que tu n'as pas eu la curiosité de cliquer sur "Outils du webmaster" ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Tu dois en premier récupérer l'html avec la fonction cUrl puis extraire les donnés que vous voulez
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

Discussions similaires

  1. Web services sur une base de données d'un site web existant
    Par Croustille dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2014, 17h02
  2. [XL-2007] Récupérer des données d'un site WEB et les collées sur une feuille Excel
    Par clem4491 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2014, 12h19
  3. Transfert de données d'un site web à une application androïd
    Par fullmetalkeke dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2012, 11h30
  4. [Toutes versions] Installer une base de donnée sur un site web
    Par akcessoweb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2012, 16h32
  5. comment cree une base donnée dans un site web ?
    Par cameleon2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo