IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Simuler touche clavier


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur recherche et developpement
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et developpement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Simuler touche clavier
    Bonjour,
    Je cherche à émettre un événement "keyboard" depuis une application android à destination des autres applications.
    J'ai pour cela tester Instrumentation.sendKeyDownUpSync(int) mais cela ne semble pas fonctionner entre application. J'ai en effet l'erreur :
    java.lang.SecurityException: Injecting to another application requires INJECT_EVENTS permission
    J'ai pourtant rajouté dans mon Manifest :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <uses-permission android:name="android.permission.INJECT_EVENTS"></uses-permission>
    Est ce que quelqu'un a réussi à faire fonctionner cela entre plusieurs applications et sinon il y a t-il une autre solution pour générer des événements claviers sur android ?

    Merci d'avance


    _______
    Hélène

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    http://developer.android.com/referen...#INJECT_EVENTS

    Not for use by third-party applications.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur recherche et developpement
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et developpement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ce n'est pas du tout possible ou pas conseillé ? J'ai besoin de l'utiliser dans un projet interne pour une démo.
    Il y a t-il une autre possibilité pour émettre des événements claviers vers une application tierce ?

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    "third-party" applications = applications qui ne sont pas "système".
    Il faudrait donc être "root" pour installer l'application et lui donner les droits en question (c'est du moins comme cela que je le comprends).

    D'autant que l'injection d'event (tout comme la lecture de clavier) serait une faille de sécurité non négligeable.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Simuler touche clavier PrintScreen
    Par Valarauko dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 09h49
  2. Simuler Touche Clavier
    Par jcharles dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/04/2009, 14h35
  3. Simuler touche clavier
    Par Razor620 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 13h30
  4. Simuler touche clavier
    Par damien27000 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 13h56
  5. Simulation touche clavier
    Par tigana dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo