IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème installation iReport


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème installation iReport
    Bonjour je cherche à installer iReport pour les fichiers xml
    Mais impossible, je l'ai installé directement dans la racine, puis dès que je lance l'exécutable ça me sort le message suivant...
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 185
Taille : 5,9 Ko


    merci beaucoup...!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème.
    J'ai tenté les 2 solutions du lien ci-dessous, mais ça ne fonctionne pas. Quelqu'un aurait une autre solution a proposer ?
    http://community.jaspersoft.com/ques...t-find-javaexe

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 14h37
  2. Problème d'installation ireport sous Debian etch.
    Par Ekimasu dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 10h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 11h25
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo