IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

requête newsletter MySQL


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut requête newsletter MySQL
    Bonjour, je suis bloqué au niveau d'une requête de newsletter
    j'ai le schéma suivant:
    Nom : shema.PNG
Affichages : 134
Taille : 31,1 Ko
    Le client peut créer une newsletter avec des catégories d'articles, je dois donc sélectionner les articles par rapport au newsletter

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Vous voulez obtenir les articles de la catégorie choisie par le client ?
    C'est basique comme requête ! Quelle difficulté rencontrez-vous ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    Vous voulez obtenir les articles de la catégorie choisie par le client ?
    C'est basique comme requête ! Quelle difficulté rencontrez-vous ?
    Oui mais je dois récupérer à partir de son choix dans la table newsletter et du coup je de avoir une requete qui regroupe toute les tables

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Et bien il suffit de faire des jointures ; où est la difficulté ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requête hirérachique mysql
    Par kitty2006 dans le forum Requêtes
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/09/2006, 22h51
  2. EDBEngineError sur une requête pour MySQL
    Par Slyteck dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 14h17
  3. Sous-requête sous mysql 3
    Par photorelief dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 11h16
  4. Problème sur requête insert mysql
    Par kcizth dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2006, 18h37
  5. Performance de la requête connexion à MySQL
    Par yazerty dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2005, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo