IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Récupérations et traitement de données


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Récupérations et traitement de données
    Bonjour,

    Aujourd'hui je viens demander conseil. Je vous explique ce que j'aimerais faire...
    J'ai un répertoire rempli de fichiers textes (.txt), chaque fichier texte correspond a une référence d'un produit, et dans chaque fichier texte il y a une liste de de références annexes.
    Ce que je désire faire c'est récupérer toutes ces données pour chaque fichier texte, donc pour chaque référence. Les traiter ensuite, les comparer et savoir si dans ces fichiers textes il y a des similitudes (Si pour une ref A et une ref B, il y a des références annexes en communs..)

    Exemple:
    Pour une ref A qui pour références annexes x,y,z,c,n,...
    Et une ref B qui a pour références annexes x,z,t,p...

    Dans ce cas il y a 2 références annexes en communs (x et z)
    Ce qui m'intéresse c'est ce nombre "2" ! (le nombre de références en communs).

    Je résume :
    -Je veux récupérer des fichiers textes, les mettre en forme pour les traiter...
    -Créer une base à l'aide ces données
    -Interroger cette base
    Est ce que excel peut le faire(donc sans bdd) ou vaut mieux se tourner vers Access ??

    Ma question est la suivante:
    Est ce que Excel est capable de faire ça, ici la gestions des données est importante ... je pense qu'Access serait plus adapté! Mais Access est-il capable a son tour de traiter les données, pour comparer ces fameuses références annexes.

    PS: Je joint un fichier texte pour vous donner un exemple... Dans un répertoire il y a environ 60 fichiers texte, et il y a 2 répertoires. Pour chaque fichier (référence) il y a environ entre 10 et 60 références annexes......

    Pièce jointe 179385Pièce jointe 179386Pièce jointe 179387


    N'hésitez à me poser des questions, si je n'ai pas été clair..
    Excusez les fautes d'orthographes...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple serait de créer des tables contenant toutes les données avec les champs référence_produit et référence_annexe, et ensuite faire une requête avec la même table du style :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT T1.REFERENCE_PRODUIT, T2.REFERENCE_PRODUIT AS REFERENCE2, COUNT(T2.REFERENCE_ANNEXE) AS NB
    FROM TABLE AS T1 INNER JOIN TABLE AS T2 WHERE T1.REFERENCE_ANNEXE = T2.REFERENCE_ANNEXE
    WHERE T1.REFERENCE_PRODUIT = "A" AND T2.REFERENCE_PRODUIT <> "A"
    GROUP BY T1.REFERENCE_PRODUIT, T2.REFERENCE_PRODUIT

    Pour lire tous les fichiers d'un répertoire : tuto ici
    Pour lire et récupérer les données d'un fichier TXT : tuto ici, ensuite avec la position vous pouvez récupérer les références.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci de ta réponse,

    Donc dans l'idée, c'est de créer deux tables: Une contenant les références produits, et l'autre les références annexes... Et ensuite de créer une relation entre ces deux tables..(peut être une CIF??)

    Mais comment défini-t-on les références annexes d'un produits dans ce cas ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par iliaseyah Voir le message
    Donc dans l'idée, c'est de créer deux tables: Une contenant les références produits, et l'autre les références annexes... Et ensuite de créer une relation entre ces deux tables..(peut être une CIF??)
    Non, une table contenant au moins deux champs : reference_produit et reference_annexe.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    D'accord, mais dans ce cas, comment on défini que certaines références annexes sont attribuées à une référence produit ?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Chaque fichier ne correspond t-il pas une référence produit ?
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Oui, c’est bien ça. Chaque fichier correspond a une référence produit.
    Et chaque référence produit a dans sa "nomenclature" un certain nombre de références annexes qui le composent.

    Une référence produit, correspond à une ou plusieurs références annexes (au moins une).
    Une référence annexe, correspond à plusieurs produits (elle peut être utiliser dans plusieurs produits)

    Je sais pas si j'ai été clair..?

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Donc il faut récupérer le nom de la référence_produit avec le nom du fichier et dire que toutes les références du fichier txt sont des référence_annexe
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Oui c'est exactement ça!

    Je pense le faire avec excel, récupérer toutes ces infos:
    (Référence_produit, x*Références_annexes)*Nbe de fichiers txt
    Comparer les références produits entre elles, et ressortir le nombre de références annexes qu'ils ont en communs.

    Créer un tableau à deux entrée du type: (le tableau de droite retourne le nombre de communs entre les références produits)


    Pièce jointe 179461


    Le tableau de droite est symétrique par rapport à l'axe qui part d'en haut à gauche à en bas a droite.
    Qu'est ce que t'en pense ?

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Le procédé avec Excel peut être correct, tout dépend du nombre de données à analyser.

    L'avantage de passer par Access et de pouvoir aussi en plus de connaître le nombre c'est de connaitre les référence_annexe qui composent le nombre.

    Et si ton répertoire contient 200 fichiers Excel risque d'arriver à saturation alors qu'Access non.

    Ensuite, il possible de mettre en forme les données dans Access pour ensuite en faire des documents de synthèses avec Excel.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ok.
    C'est vrai qu'Access propose plus de fonctionnalité, qui pourrait être très intéressante.
    Mais mon niveau d'Access n'est pas très élevé. Je peux réaliser un tel travail sur Access avec un niveau "débutant" ?


    La création des tables et des relations entre ces tables n'est déjà pas très clair pour moi.
    Et comment définir un produit ? (sa "nomenclature") --> Dépendance relationnelle ??

    J'ai commencé à faire des tests:

    Pièce jointe 179467

    Cependant j'ai des notions en base de données et en programmation, j'aimerais qu'on puisse travailler en "collaboration". Autrement dit que tu puisse me mettre sur la voie, après j'effectuerai des recherches pour établir cette base. Pour info, ce travail que je réalise, est dans le cadre de mon stage. Je suis étudiant en système d'informations gestion industrielle (L3). Je sais que ce que je demande est un peu osé, mais j'ai soif de connaissance et j'aimerais vraiment pouvoir en apprendre plus sur Access.

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    La première chose est de créer une table qui contient les champs suivant : reference_produit et reference_annexe.

    Ensuite, il faudra faire un module, qui sera le suivant :
    1. Faire le code correspondant à la boucle pour lister tous les fichiers
    2. Récupérer dans le nom du fichier la refrence_produit
    3. Faire la boucle qui permet de lire le contenu d'un fichier
    4. Faire l'analyse de la ligne pour savoir si elle contient une donnée reference_annexe, ligne commençant pas " LF-", " RF-" ou " L-", et prendre la fonction mid pour récupérer la valeur de la référence.
    5. Insérer la reference_produit et la refrence_annexe dans la table

    Ainsi tu obtiendras une table contenant toutes les données.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Okok,

    J'ai effectué les 3 premières étapes de ta méthode.

    Concernant le point 4., je pense m'appuyer sur une information présente dans les fichiers textes.
    En effet, dans chaque fichier texte, il y a une colonne "Use".
    Dès lors que le champ de la colonne vaut "Yes", alors on a la présence d'une référence_annexe.

    Je vais effectuer un test conditionnel pour vérifier la présence de "Yes", ensuite j'aimerais immédiatement récupérer la valeur retenue...

    Dans excel, j'aurais fait :
    sheets("toto").cells(i,"A")=ValeurRetenue (Pour écrire la valeur de ma référence annexe dans la colonne "A")Mai comment fait-on dans Access pour écrire dans les tables ? (je cherche de mon coté)

    PS: Je n'arrive pas à joindre ma BDD dans mon message. As-tu un mail, ou un moyen pour que je puisse te l'envoyé ?

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Voici les deux modules:

    Pièce jointe 179477
    Pièce jointe 179478

    Et ma table avec mes deux champs:

    Pièce jointe 179479

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par iliaseyah Voir le message
    Concernant le point 4., je pense m'appuyer sur une information présente dans les fichiers textes.
    En effet, dans chaque fichier texte, il y a une colonne "Use".
    Dès lors que le champ de la colonne vaut "Yes", alors on a la présence d'une référence_annexe.

    Je vais effectuer un test conditionnel pour vérifier la présence de "Yes", ensuite j'aimerais immédiatement récupérer la valeur retenue...
    Oui.

    Citation Envoyé par iliaseyah Voir le message
    Dans excel, j'aurais fait :
    sheets("toto").cells(i,"A")=ValeurRetenue (Pour écrire la valeur de ma référence annexe dans la colonne "A")Mai comment fait-on dans Access pour écrire dans les tables ? (je cherche de mon coté)
    Il va falloir utiliser la fonction mid pour récupérer en fonction de la position sur la ligne quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO TABLE_LST SET REFERENCE_PRODUIT, REFERENCE_ANNEXE VALUES ('" & ValRefProd & "', '" & Mid(ligne,28,10) & "')"
    Citation Envoyé par iliaseyah Voir le message
    PS: Je n'arrive pas à joindre ma BDD dans mon message. As-tu un mail, ou un moyen pour que je puisse te l'envoyé ?
    Il faut compresser le fichier pour l'attacher
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ok, je t'envoie la base compressée après manger.
    Pour la requête d'ajout de données dans la table, je regarde ça de plus près tout à l'heure.
    A toute.

    bon ap ! Et merci de ton aide.

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai du mal a créer la table avec les champs (ref_produit, ref_composant)
    As-tu un tuto ?
    Et la requête SQL ne prend pas en compte mes variable..

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Voila mon bout de code, je ne peux pas t'envoyer ma BDD compressé, car je ne possède pas de logiciel pouvant le faire.. Et mes droits sur ce PC sont restreints!
    Pièce jointe 179509

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Et avec quelque chose comme cela :
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Dim Rep 
    Dim oFSO,oFic 
    Dim iFic As Integer
    Dim strLigne As String
     
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
     
    Rep = "C:\Temp"
     
    DoCmd.SetWarnings False
     
    If oFSO.FolderExists(Rep) Then 
        For each oFl in  oFSO.GetFolder(Rep).Files 
            Fic = oFic.Name
            intFic = FreeFile
            Open Rep & "\" & Fic For Input As intFic
            ValRefProd = replace(Fic, ".txt", "")
            While Not EOF(intFic)
                Line Input #intFic, strLigne
                if mid(strLigne, 190, 3) = "Yes" then
                    ValRefAnn = mid(strLigne, 28, 10)
                    DoCmd.RunSQL = "INSERT INTO COMMUNS (Ref_Produit, Ref_Compo) VALUES ('" & ValRefProd & "', '" & ValRefAnn & "')"
            Wend
            Close intFic
        Next 
    End If
     
    DoCmd.SetWarnings True
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  20. #20
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Info-Indus
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Info-Indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 202
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je test actuellement ton code.
    J'ai une petite erreur "objet requis" à la ligne:
    Code complet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Dim Rep
    Dim oFSO, oFic
    Dim iFic As Integer
    Dim strLigne As String
     
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     
    Rep = "T:\ISh\Prg\IS\L1\"
     
    DoCmd.SetWarnings False
     
    If oFSO.FolderExists(Rep) Then
        For Each oFl In oFSO.GetFolder(Rep).Files
            Fic = oFic.Name
            intFic = FreeFile
            Open Rep & "\" & Fic For Input As intFic
            ValRefProd = Replace(Fic, ".txt", "")
            While Not EOF(intFic)
                Line Input #intFic, strLigne
                If Mid(strLigne, 190, 3) = "Yes" Then
                    ValRefAnn = Mid(strLigne, 28, 10)
                    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO COMMUNS (Ref_Produit, Ref_Compo) VALUES ('" & ValRefProd & "', '" & ValRefAnn & "')"
                End If
            Wend
            Close intFic
        Next
    End If
     
    DoCmd.SetWarnings True
     
     
    'Fermer le fichier
        Close #iFile
    End Sub


    J'ai une petite question aussi :
    Est ce que ton code récupère vraiment toutes les références annexes (composants) pour chaque produit ?
    Car dans ma BDD Access, je retrouve seulement une référence annexe par référence produit, alors que je devrait en avoir plusieurs..Je me suis surement planté en créant la base.

    Quand je test en pas a pas détaillé, il traite bien toutes les référence annexes, mais en réalité dans la BDD il écrit seulement la première du fichier texte.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] PB traitement de données !
    Par Tr@nkill dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 11h36
  2. [Formulaires] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 09h08
  3. [PHP-JS] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2006, 09h06
  4. traitement des données avant envoie dans MySQL
    Par italiasky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2006, 22h50
  5. Programmation pour traitement de données
    Par benbois dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/10/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo