IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Récupération autorisation accès API Google


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Récupération autorisation accès API Google
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'API Google, j'aimerais éviter de passer par un navigateur pour pouvoir récupérer mon autorisation d'accès.

    J'aimerais le récupérer directement dans une variable code.

    Voici le genre d'URL que j'envoie : https://accounts.google.com/o/oauth2...tps://tito.com

    et voici ce que je reçois après avoir validé l'URL : https://tito.com/?code=4/uIVSH_TVZAn...kfH00TzYZLmwI#

    J'aimerais récupérer directement le code, pour une meilleure automatisation du programme.

    Voici ce que j'ai fais en code mais j'ai null en réponse...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpget = new HttpGet("https://accounts.google.com/o/oauth2/auth?access_type=online&approval_prompt=auto&client_id=22fdgdfg40-1gmgdfggdps0hfol.apps.googleusercontent.com&redirect_uri=https://tito.com/&response_type=code&scope=https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.group%20https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.group.readonly");
        HttpResponse responses = client.execute(httpget);
     
        HttpParams param = responses.getParams();
     
        responses.getParams().getParameter("code");
        System.out.println(responses.getParams().getParameter("code"));
        System.out.println("Response Code : " + responses.getStatusLine().getStatusCode());
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    get params a a voir avec la configuration de la réponse. Je ne sais pas où est le "code" que tu veux récupérer, mais probablement pas là dedans. Regarde plutot du coté des headers.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je récupère le "code" grace a l'url sur le navigateur.

    J'aimerais baypasse ca.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  2. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30
  3. C# utilisation api google
    Par mohican13 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 08h03
  4. api google
    Par zouha dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 12h21
  5. Webservice API Google
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo