IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Site avec 3 colonnes dont 2 fixed


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Site avec 3 colonnes dont 2 fixed
    Bonjour,

    je souhaiterai faire un site avec 3 colonne et un header avec l'header et la colonne droite et gauche soit fixed donc seul le div centrale est le seule qui bouge.

    Probleme en 1024 * 768 ou autre resolution plus petite que la mienne les deux colonne reste fixe mais le centrale se retrouve sur la colonne de droite.

    merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    commence par nous montrer tes codes CSS + HTML...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    bonjour,

    voila j'ai reussi a fixer les partie que je veux mais la partie centrale ne bouge plus a cause du fixed si je met en position absolute ca marche mais en resoultion plus basse le center il deborde sur les colonnes de chaque coté.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    #main_container{
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    width:100%;
    min-width:1400px;
    min-height:2000px;
     
    }
     
    }
     
    .contenu_center
    {
      top: 20px;
        bottom:0;
    	left:22%;
    	right:22%;
        position:fixed;
     
    }
     
    #page_center
    {
    overflow:hidden;
    overflow-y:auto;
    }
    .column-right
    {  position:fixed;
     
        top:15px;
        right:0;
        bottom:0;
        width:18%; 
    	overflow:hidden;
    overflow-y:auto;  }
     
    .column-left
    {width:18%;
     
        position:fixed;
        left:0;
        top:15px;
        bottom:0;
    	overflow:hidden;
    	overflow-y:auto;}
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="main_container">
    <div class="column-left">
    </div>
    <div class="contenu_center">
    <?php echo $body;?>
    </div>			
    <div class="column-right">
    </div>

    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un site avec trois colonnes
    Par dzboyz dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2010, 17h03
  2. SITE AVEC 3 colonne problematique
    Par kate59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2010, 13h45
  3. Liste déroulante avec 2 colonnes dont une cachée
    Par Sekigawa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2009, 12h28
  4. affichage d'un tableau avec des colonnes fixes
    Par jbaudens dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2007, 20h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo