IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

créer vecteur de taille progressivement variable


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut créer vecteur de taille progressivement variable
    bonjour,
    je veux créer un vecteur de taille progressivement variable, mais mon code garde toujours la dernière valeur seulement, aulieu de garder tout l'historique de tous les valeur en boucle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    clear all;
    clc;
    xx=[1; 1; 0]%; 2; 1; 0; 1; 2; 2; 0; 3; 0; 0; 0; 1; 1; 1; 1; 2; 1; 2; 0; 2; 1; 3; 0; 1; 3; 0; 1; 0; 0; 1; 0; 1; 0; 2; 2; 2; 2; 0; 1; 1; 2; 1; 1; 2; 0; 2; 2; 2; 1; 1; 2; 2; 0; 1; 0; 0; 0; 2; 1; 2; 0; 1; 2; 1; 2; 0; 1; 0; 1; 2; 0; 0; 1; 2; 2; 0; 0; 0; 1; 2; 0; 2; 2; 1; 1; 3; 1; 0; 1; 2; 1; 1; 2; 0; 1; 2; 1];
    for i=1:3;
       if xx(i,1) == 0;
         classe0 = [i];
       else if xx(i,1) == 1;
         classe1 = [i];
       else if xx(i,1) == 2;
         classe2 = [i];
           else xx(i,1) = 3;
         classe3 = [i];      
           end;
        end;
       end;
    end;
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 36
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Que veux-tu faire exactement ?

    Si tu veux lister les positions pour chaque valeur, la fonction find doit pouvoir faire ça. Par exemple :
    Sinon, pour agrandir un vecteur ligne au fur et à mesure, voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    x = [];
    for it = 1 : N,
        x = [x it];
    end

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci beaucoup mcewen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 11h47
  2. Créer une fonction avec une variable
    Par Ricou13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 23h51
  3. [debutant]Taille de variable et contenu
    Par syl2095 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/05/2006, 11h23
  4. créer un nouveau type de variable ?
    Par florantine dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2006, 11h32
  5. taille des variables ou des objets?
    Par BobLBricoleur dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo