IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Afficher un tableau de cellule dans une figure


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher un tableau de cellule dans une figure
    Bonjour

    J'ai consulté ce sujet, mais il ne m'a pas aidé à résoudre mon problème.

    J'essaye d'afficher un tableau de cellule ayant ce format dans une figure:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    tableau_de_cellule={ [1 2 3],33.04,[11 3 7];...
        [3 5 1],6.4,[31 55 12];...
        [14 12 3],12,[11 31 7]};
    Avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    figure(1)
    columnName=[{'NomVar1'},{'NomVar2'},{'NomVar3'}];
    t=uitable('ColumnName', columnName);
    set(t,'Data', tableau_de_cellule);
    Cependant je rencontre l'erreur suivante:
    Error using set
    Data within a cell array must have size [1 1]
    Si j'ai compris l'erreur, ce sont les cellules qui contiennent des vecteurs qui causent problème.
    Pouvez vous me guider pour que je puisse trouver la solution adéquate!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 45
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,
    Le format de ton tableau n'est pas adéquat.
    Si tu veux afficher un tableau 2 dimensions, il doit être de format
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    tableauEntier={1,2,3; %ligne1
    4,5,6; %ligne2
    7,8,9}; %ligne3
    tableauString={'un','deux','trois'; %ligne1
    'quatre','cinq','six';
    'sept','huit','neuf'};
    tableauDouble={1.1,2.1,.3.1; %ligne1
    4.2,5.2,6.2; %ligne2
    7.2,8.2,9.2; %ligne3
    Le fait de metrte des [1 2 3] rajoute une dimension et on ne peut pas l'afficher dans ta figure.
    entre la commandetableau_de_cellule
    et tu verras a quoi ressemble ton tableau.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!
    J'ai trouvé la solution à mon problème, j'ai tout changé en chaine de caractère pour pouvoir l'afficher correctement!
    Je désirais garder l'aspect initial de mon tableau.

    Nomad

Discussions similaires

  1. Afficher un tableau de int[][] dans une JList
    Par kevin254kl dans le forum Composants
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/11/2014, 17h49
  2. Afficher un tableau à plusieurs dimensions dans une table HTML
    Par doof dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 19h38
  3. afficher la matrice d'une image dans une figure
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/12/2008, 15h20
  4. [Débutant] Afficher un tableau dans une figure
    Par stephaniefrance dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2008, 00h03
  5. afficher un tableau 2 dimensions dans une fenetre
    Par igor24 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo