IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon application mobile Discussion :

[JEU] Casse Brique Minimaliste


Sujet :

Mon application mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur indépendant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [JEU] Casse Brique Minimaliste
    Salut à tous !

    Je vous présente mon dernier jeu : Casse Brick Minimaliste

    Casse Brique Minimaliste offre une nouvelle expérience sur ce classique du jeu d'arcade.

    Comme son nom l'indique, le jeu est basé sur un design minimaliste. Le jeu est très simple et se concentre sur le gameplay.
    Pas de score!
    Pas de compteur De vie!
    Sur l'écrans de jeu il n'y a que des briques, des balles, et votre pad.

    Chaque ensembles de niveaux a son propre jeu de la couleur, pour un total de 100 niveaux colorés.
    Pour chaque niveau, vous avez 3 vies.

    Terminez le jeu pour débloquer deux modes de jeu spéciaux: le mode Microgravité et le mode épileptique!

    Caractéristiques:
    • 100 niveaux
    • 3 types de briques
    • 9 bonus
    • 2 modes spéciaux à débloquer
    • 3 vitesses


    Les commentaires et suggestions sont les bienvenus !

    Merci !

    Nom : Image2.png
Affichages : 660
Taille : 104,7 Ko

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, sympa ton jeu y'a t-il des niveaux de difficultés?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur indépendant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevin254kl Voir le message
    Bonjour, sympa ton jeu y'a t-il des niveaux de difficultés?
    Merci pour le commentaire !
    Non il n'y a pas à proprement parlé de niveau de difficulté. Je m’étais posé la question d'ajouter la possibilité de choisir le nombre de vies dans le menu option (genre 1, 3 ou 5 vies). Mais finalement j'ai opté pour la possibilité de régler la vitesse dans le menu option (lent, normal, rapide), ce qui est une façon de rendre le jeu plus ou moins dur.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur indépendant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut à tous !

    Après un mois de collecte de commentaires, je sort la première mise à jour pour Minimal Brick Breaker!
    Cette mise à jour comporte principalement des ajustement pour rendre le jeu un peu plus facile :
    • Augmentation du nombre de lasers tirés par le canon laser (10 à 14).
    • Augmentation de la probabilité d'obtenir un powerup de 2%.
    • Augmentation de la durée de plusieurs powerups.
    • Une légère diminution de la vitesse de la balle et une augmentation de la largeur de la barre.
    • Le mode de microgravité est déverrouillé après avoir complété le 3ème groupe (niveau 75) et le mode épileptique est débloqué après avoir terminé le jeu.

    Ces modifications rendent le jeu un peu plus facile à jouer. Mais si vous voulez plus de défi, vous pouvez toujours augmenter la vitesse de jeu dans le menu d'options.

    Je travaille sur la prochaine mise à jour qui sera un nouveau groupe de 25 niveaux!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur indépendant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut à tous !

    La nouvelle mise à jour de Minimal Brick Breaker est arrivée, avec 25 niveaux supplémentaires !
    Ce qui fait un total de 125 niveaux !

    Minimal Brick Breaker est toujours dipsonible sur le Google Play Store et l'Amazon App Store

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sympa ce jeu
    ça me rappele de mon jeu android breaker brick que j'ai crée l'année dernière.
    très bon jeu .
    application android

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur indépendant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut à tous !

    Je viens de sortir une mise à jour pour Minimal Brick Breaker.
    Ce jeu était affecté par le même bug que Minimal Jezz qui faisait planter le jeu au démarage sur certaines tablettes. Maintenant que je sais, grâce aux retour de certains utilisateurs, que la mise à jour a été un succès sur Minimal Jezz, j'ai décidé de la déployer aussi sur Minimal Brick Breaker.

    Bon jeu !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur indépendant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut à tous !

    Joyeux Halloween !

    La mise à jour d'Halloween de Minimal Brick Breaker comprend :
    - 25 nouveaux niveaux avec une palette de couleurs d'Halloween ! Ce qui porte le total à 150 niveaux !!
    - Optimisation de la balle de laser. Maintenant, le compte à rebours de l'activité de la balle laser ne commence que lorsque la balle laser frappe une brique. Ce qui signifie que vous ne gaspillerez plus une balle laser parce que vous n'avez pas eu le temps de touchez une brique!
    - Diverses optimisations mineur de code et de la mémoire.

    Téléchargez le jeu sur le Google Play Store !

    Nom : Halloween.png
Affichages : 554
Taille : 264,3 Ko

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur indépendant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut !

    Il y a un an j'ai publié mon premier jeu, Minimal Brick Breaker.
    Pour célébrer cet anniversaire, j'ai publié une mise à jour :

    • Ajout de 25 niveaux, ce qui porte le total à 175 niveaux!
    • Ajout de musique à l'écran du menu principal! (Oui je sais... enfin ! )
    • Correction de quelques bugs graphiques qui apparaissent sur certain appareils.
    • Ajout de la possibilité de quitter le jeu en appuyant sur le bouton "retour".



    Le jeu est toujours disponible gratuitement sur le Google Play Store.

Discussions similaires

  1. Jeu casse brique avec Unity
    Par tetelh08 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/02/2013, 21h00
  2. probleme jeu casse brique
    Par benji84710 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2011, 23h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2008, 01h50
  4. Jeu de casse-brique C++ en DirectX 9 - WaterBall
    Par Heliopraetor dans le forum Projets
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2008, 21h30
  5. Button "Start" dans un jeu de casse brique
    Par tex78 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2006, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo