IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher les données sur un formulaire popup avec highslide js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Afficher les données sur un formulaire popup avec highslide js
    Bonjour,

    Je suis entrain de réaliser une application web avec java. Je voudrais afficher les données provenant de ma base de données dans un formulaire popup avec highslide js. Je suis à la recherche de tutoriel de l'utilisation de highslide js, soit d'un autre composant pouvant m'aider.

    Bonne journée.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis à la recherche de tutoriel de l'utilisation de highslide js...
    tu as fait une recherche hors connexion
    Highslide Tutorial

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonsoir NoSmoking,

    Je voudrais dire que je suis à la recherche d'un tutoriel en français. En fait voici mon problème:

    J'ai ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cell4.innerHTML +='<a id="dialog-modal" href="test?no_pret='+val_pret+'">' + val_pret + '</a>';
    J'affiche les données dynamiquement sur un tableau créé dynamiquement. Et sur une cellule j'ai un lien pour me permettre de cliquer dessus pour ouvrir une fenêtre popup modal et un formulaire de données.

    Je souhaite utiliser le js highslide pour faire ce boulot. C'est la raison de cette discussion. J'aurais dû donner un autre titre à cette discussion car c'est vrai que j'ai vu une fenêtre popup grâce à js highslide, mais je voudrais créer un popup modal grâce à ce lien.

    Merci de m'orienter.

Discussions similaires

  1. Afficher les données sur un formulaire
    Par tunis71187 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2012, 09h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2008, 15h49
  3. Afficher une donnée sur la page web avec une fonction javascript
    Par Djaiffe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2008, 00h05
  4. [CR XI] section detail - afficher les données sur plusieurs colonnes
    Par Flamby38 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2007, 14h44
  5. Verrouiller les données sur un formulaire
    Par riffraff2 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2007, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo