IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Utilisation d'un package SSIS à partir d'un travail SQL Server et refu d'accès


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 359
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut Utilisation d'un package SSIS à partir d'un travail SQL Server et refu d'accès
    Bonjour à tous,

    J'utilise un travail de SQL Server faisant appel à un package de SSIS .

    En cas d'exécution, ce travail émet un message d'erreur indiquant que la connexion au SSIS est refusée .

    Message
    Executed as user: NT Service\SQLSERVERAGENT. Microsoft (R) SQL Server Execute Package Utility Version 12.0.2000.8 for 64-bit Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved. Started: 11:36:17 Could not load package "\MSDB\mypackage" because of error 0xC00160AE. Description: Connecting to the Integration Services service on the computer "NAME" failed with the following error: "Accès refusé." By default, only administrators have access to the Integration Services service. On Windows Vista and later, the process must be running with administrative privileges in order to connect to the Integration Services service. See the help topic for information on how to configure access to the service. Source: Started: 11:36:17 Finished: 11:36:17 Elapsed: 0.016 seconds. The package could not be loaded. The step failed.
    .

    Comment puis-je résoudre ce problème ?

    J'utilise SQL Server 2014 Standard et Windows Server 2012 R2 Standard.

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Le compte de service que tu utilises pour ton Agent n'a pas les droits nécessaires.

    Voici un lien qui t'expliquera ce qu'il faut savoir pour paramétrer correctement ton Agent SQL Server :
    https://www.simple-talk.com/sql/data...ent-correctly/

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 359
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Merci pour ton information,

    Finalement j'ai suivi l'instruction ci contre :

    http://www.mssqltips.com/sqlservertu...-server-agent/

    Cordialement

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut exécuter package SSIS
    Bonjour tout le monde!!
    je veux exécuter un package SSIS à partir de sql server 2014 avec la source de données ORACLE mais il m'affiche cette erreur dts_e_cannotacquireconnectionfromconnectionmanager
    je travail dans un environnement 64 bits. J'arrive pas à identifier le problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2014, 19h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2009, 20h07
  3. [SSIS][2k5]Equivalant DTS dans sql server 2005
    Par imanesl dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 10h00
  4. Lancer un package SSIS à partir de vb.net
    Par anihak80 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 11h45
  5. Attaquer une base externe à partir d'un trigger SQL Server
    Par stephpr44 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo