IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

OneToMany bidirectionnel : erreur déterminer le type pour colonne


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut OneToMany bidirectionnel : erreur déterminer le type pour colonne
    Bonjour,

    J'ai mis en place selon un tutoriel une relation oneToMany : http://fruzenshtein.com/bidirectiona...e-association/

    J'ai 1 entité "Employe" qui contient une liste d'entité "EmployerPer"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    @Entity
    @Table(name = "dbo.EMP_EMPLOYE")
    public class Employe extends BusinessEntite {
     
    	@OneToMany(mappedBy = "employe")
            private Collection<EmployePer> employePerList ;
    }
    L'entité EmployerPer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    @Entity
    @Table(name = "dbo.EMP_EMPLOYE_PER")
    public class EmployePer {
     
    	@Id
    	@ManyToOne
    	@JoinColumn(name = "INT_EMPLOYE_ID", nullable = false)
            private Employe employe;
    }
    L'entité Employe étend cette classe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    @MappedSuperclass
    @Inheritance(strategy = InheritanceType.TABLE_PER_CLASS)
    public class BusinessEntite {
     
    	@Id
    	@Column(name = "ID", nullable = false)
    	@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    	private int id;
     
    	@Column(name = "VERSION", nullable = false)
    	@Version
    	private int version;
    }
    Lorsque je veux générer la base de données, j'ai l'erreur suivante :

    Caused by: org.hibernate.MappingException: Could not determine type for: ch.application.beans.identite.employe.Employe, for columns: [org.hibernate.mapping.Column(employe)]
    Je comprends bien qu'il n'arrive pas à déterminer le type de la colonne, mais comment est-ce que je peux lui indiquer ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,

    essaies plutot ceci voir:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    @Entity
    @Table(name = "dbo.EMP_EMPLOYE_PER")
    public class EmployePer {
     
    	@Id
    	@ManyToOne
    	@JoinColumn(name = "INT_EMPLOYE_ID", nullable = false)
            private BusinessEntite employe;
    Eric

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour la réponse mais du coupe j'ai l'erreur
    Caused by: org.hibernate.MappingException: Could not determine type for: ch.application.beans.base.BusinessEntite, for columns: [org.hibernate.mapping.Column(employe)]

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    @Entity
    @Table(name = "dbo.EMP_EMPLOYE_PER")
    public class EmployePer {
     
    	@Id
    	@ManyToOne
    	@JoinColumn(name = "INT_EMPLOYE_ID", nullable = false)
            private Employe employe;
    }
    est ce que ceci est bon?car je vois ID et ManyToOne
    Eric

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Comment ça,
    est-ce que ceci est bon
    ?
    Le bout de code que tu as mis est mon code initial, je ne comprends pas ce que tu veux dire

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Ha oui je vois.
    En fait j'ai enlevé @id et ça marche

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Regexp pour déterminer le type de navigateur
    Par jrmy7 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2011, 11h19
  2. Fonction de type InStr pour colonne
    Par Kaera dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2011, 14h25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2010, 19h01
  4. Erreur de type pour la fonction CStringArray::Add
    Par crossrobotik dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2007, 10h05
  5. type de colonne pour numéro de tél et code postal
    Par molesqualeux dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo