IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Les packages de R


Sujet :

R

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Djamely
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Les packages de R
    Bonsoir,

    Est-ce que il existe un commande ou bien un fonction qui nous permet de télécharger tous les packages de R.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 325
    Points : 888
    Points
    888
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    install.packages(available.packages())
    Mais vu qu'il y a plus de 6000 packages sur le cran, c'est pas forcément très intelligent de faire ça.

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Djamely
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par Theta Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    install.packages(available.packages())
    Mais vu qu'il y a plus de 100 000 packages sur le cran, c'est pas forcément très intelligent de faire ça.
    Bonjour Theta,

    Merci beaucoup beaucoup beaucoup

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de Djamely
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Saut,

    Est-ce que je dois choisir le CRAN mirror?

Discussions similaires

  1. Comment disposer tous les packages .deb
    Par Jean_Benoit dans le forum Debian
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 21h01
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 18/01/2006, 12h51
  3. Aide sur les packages
    Par Maglight dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/10/2005, 11h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 11h54
  5. [DEBUTANT] Comment collapser/aggréger les packages ?
    Par elitost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2004, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo