IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Extraire plusieurs rapports BO


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 148
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Extraire plusieurs rapports BO
    Bonjour,

    j'ai créé une macro en VBA (sous Excel) me permettant de me connecter à BO, rafraîchir une requête, et de l'exporter sous Excel.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    docBO.Reports.Item("Rapport1").ExportAsExcel (ActiveWorkbook.Path & "\exportTMK.xls")
    Cependant, j'ai 2 rapports dans ma requête BO, je souhaite extraire les 2 sous le même fichier excel dans 2 onglets différents.

    Comment extraire les 2 rapports d'un coup ?

    Merci !

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 148
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je n'ai toujours pas trouvé au cas ou quelqu'un aurait la solution...

    Merci !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informatique-Statistique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique-Statistique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 23
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous cherchez toujours une réponse ?

    Khalid.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo