IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

connexion avec la bdd sharepoint [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut connexion avec la bdd sharepoint
    Bonjour,

    J'ai fait des radio bouton en htlm et je voudrais les relier avec un élément de la liste de mon site. Quelqu'un m'aider?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 270
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est votre question?
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    en faite j'ai trouvé un tuto pour mettre du Jquery sauf que ça marche et j'arrive pas à savoir pourquoi
    le lien du tuto:
    http://www.sharepointdiary.com/2014/...harepoint.html

    j'ai mis le script dans la page mettre et j'ai bien mis la balise span entre le menu du radio bouton.

    par contre pour la bibliothèque Jquery à la place du lien j'ai telechargé Jquery 1.3.2 et j'ai mis le lien à la place

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    c'est bon il faut mettre le script dans la page maitre ^^

  5. #5
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 270
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Super. Pensez à mettre le sujet en résolu
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer un service web en connexion avec une BDD
    Par mouned dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2012, 19h27
  2. Probleme de connexion avec une bdd ms sql server 2005 dans un reseau local
    Par mead_Developper dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2011, 21h27
  3. Problème de connexion avec une BDD Oracle
    Par Drey242 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2010, 11h39
  4. [AC-2007] Interdire la connexion avec une BDD non chiffrée
    Par Triton972 dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2010, 16h05
  5. Connexion avec une bdd Palo
    Par patic dans le forum Pentaho
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2010, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo