IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Recuperer une variable


Sujet :

Unity

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Recuperer une variable
    Bonjour, je souhaietrai savoir comment recuperer une variable depuis mon script PHP.

    Et les classes et fonction.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Greg Latiner
    Homme Profil pro
    Développeur JV
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JV

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 341
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Bonjour Moilecodeur,

    La classe WWW est ton ami. Et des exemples sur le net, comme celui-ci devrait te permettre d'y arriver sans peine.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Pourriez vous me montrer un exemple en js ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Greg Latiner
    Homme Profil pro
    Développeur JV
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JV

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 341
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    heu, l'exemple du lien que j'ai donné est en JS il me semble.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai fait sa :

    Code JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    #pragma strict
     
    var pseudo : String = "";
    var mdp : String = "";
     
    function OnGUI()
    {
    	GUI.Box(Rect(Screen.width/2-50, Screen.height/2-50, 270, 140), "Login" );
     
    	GUI.Label(Rect(Screen.width/2-50, Screen.height/2-30, 100, 20), "Pseudo : ");
    	pseudo = GUI.TextField(Rect(Screen.width/2+50, Screen.height/2-30, 100, 25), pseudo);
     
    	GUI.Label(Rect(Screen.width/2-50, Screen.height/2+5, 100, 20), "Mot de passe	 : ");
    	mdp = GUI.TextField(Rect(Screen.width/2+50, Screen.height/2+5, 100, 25), mdp);
     
    	if (GUI.Button(Rect(Screen.width/2+50, Screen.height/2+40, 100, 25), "Se Connecter"))
    	{	
    		Login();
    	}
    }
     
    function Login()
    {
    	var www = new WWW("http://127.0.0.1/index.php?pseudo" + pseudo + "&mdp=" + mdp);
    	Debug.Log(www);
    	yield www;
     
    	print(www.text);
     
    }
    index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php 
    //session_start();
    function __autoload($class_name) {
        include ROOT . '/library/class/' . $class_name . '.php';
     
    }
    include 'config/application.php';
    include ROOT . '/view/accueil.php';
    ?>
    Et la classer user.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    <?php
     
    class User extends mysql
    {
    	function Register($pseudo, $mdp)
    	{
    		$dbh = mysql::getInstance();
    		$sql = "SELECT pseudo FROM membres  
    				WHERE pseudo = '$pseudo'";
    		$requete = $dbh->prepare($sql);
    		$requete->execute();
    		$row = $requete->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
     
    		if($row['pseudo'] != $pseudo)
    		{
    			$dbh = mysql::getInstance();
    			$sql = "INSERT INTO membres (pseudo, mdp)
    					VALUES ('$pseudo', '$mdp')";
    			$requete = $dbh->prepare($sql);
    			$requete->execute();
     
    			echo "Felicitation";
    		}
    		else
    		{
    			echo "Desolé mais le pseudo est deja pris";
    		}		
    	}
     
    	function login($pseudo, $mdp)
    	{
    		$dbh = mysql::getInstance();
    		$sql = "SELECT pseudo FROM membres  
    				WHERE pseudo = '$pseudo' AND mdp = '$mdp'";
    		$requete = $dbh->prepare($sql);
    		$requete->execute();
    		$row = $requete->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
     
    		echo "test";	
    	}
    }
     
    ?>
    Mais ne me retourne rien !

Discussions similaires

  1. recuperer une variable d'une liste deroulante
    Par aude_1603 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 11h04
  2. Shell - Récupérer une variable dans un autre fichier
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2006, 16h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2006, 22h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 20h33
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo