IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Utilisation de cvSave avec Qt


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 25
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Utilisation de cvSave avec Qt
    bonjour j'ai eu un problème l'or se que je sauvegarde une image on utilisant " cvSave" le programme se bloque ,pourtant dans les boutons précédant sa marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
      QString chemin_Image_orginal=
                QFileDialog::getOpenFileName(this, "Charger une image","Base","Images (*.png)" );
     
     
     
              if ( chemin_Image_orginal.isEmpty())
              {
              }
              else
              {              // recuperroer dans le chemin global des image le chemin de l'image bien formaté
                             chemin_Image_orginal.replace(QString("/"),QString("\\\\"));
                             chemin_source=chemin_Image_orginal;
                             image_source=chemin_source.toStdString().c_str();
                             img=cvLoadImage(image_source);
     
                             ui->label->setPixmap(QPixmap(image_source));//affichage d'une image
                           cvSaveImage("img.png",img);}
    svp c'est quoi le problème et comment je peux le résoudre ???.
    cordialement .

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 548
    Points
    218 548
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous voulez sauvegarder, pourquoi utilisez vous la fonction pour "charger/ouvrir" un fichier ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    QFileDialog::getOpenFileName(this, "Charger une image","Base","Images (*.png)" );
    Enfin, dans votre code, cela semble sans importance.

    Qu'y a t-il après l'appel à votre fonction save ?
    Sinon, vous pouvez utilisez le débogueur, pour voir dans quoi le code se bloque.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 25
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour;

    Mais je fais d'autre traitements sur l'image , donc je dois sauvegarder a chaque étape .

    Cordialement.

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 548
    Points
    218 548
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    Si vous avez besoin des résultats intermédiaires, oui. Sinon, non, ce n'est pas utile.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 25
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Oui, j'ai besoin des résultats intermédiaires.

Discussions similaires

  1. Utiliser DirectX 9 avec C++Builder
    Par Olivier Constans dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 11h30
  2. utilisation de dll avec diverses compilateurs
    Par Thylia dans le forum C++
    Réponses: 30
    Dernier message: 21/10/2004, 16h30
  3. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  4. utilisation de fetch avec select
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2003, 10h03
  5. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo