IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Communication serveur-client


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Communication serveur-client
    Salut tout le monde !

    Je suis actuellement entrain de me mettre à Node JS et j'essaye en place demettre une simple communication entre un client et serveur.

    La communication marche bien le client reçoit les données envoyé par le serveuret idem dans le sens inverse.

    Cependant sur certain réseau la communication ne marche pas du tout par exemple sur ma box la communication ne marche pas mais sur la connexion partagée de mon téléphone la communication marche, également sa marche sur la box d'un collègue mais pas sur celle d'un autre.

    Le serveur ne détecte pas la connexion du client, et ne reçoit rien de la part du client.Si quelqu'un à déjà eu se genre de problème afin de m'éclairer sur mon problème.Merci d'avance ^^

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Salut!
    Je pense pas que ce soit un problème lié à NodeJS...
    Est-ce que tu as du code à nous montrer ?
    Un exemple concret ?
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

Discussions similaires

  1. Problème communication serveur/client avec Socket
    Par Nicolas74 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2009, 16h54
  2. bug communication Serveur/Client - Indy10 (avec D2009) !
    Par djiga4me dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2009, 00h46
  3. Communication Serveur Client
    Par ElBarto38 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/03/2009, 11h57
  4. Web Services - Problème de communication serveur/client
    Par vern's dans le forum Web & réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2007, 10h06
  5. [servlet][http] communication serveur/client
    Par amel666 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 07h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo