IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Exécution d'un rapport [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Exécution d'un rapport
    Je souhaite ajouter une image dynamiquement sur un rapport. Pour cela, j'ai recherché à l'aide d'une vue l'emplacement stocké dans une table.

    Lorsque j'ajoute cette vue à la modélisation dans crystal report et que je lance l'exécution du rapport, le message suivant apparaît:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    erreur database connector: 'Si les tables sont déjà reliées, le type de jointure ne peut être modifié.
    Je ne vois pas d'où cela peut provenir.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    Pour insérer des images dynamiquement, je fais autrement.
    Je les enregistre dans un dossier sous format JPEG.
    Je crée une formule chemin dans laquelle j'indique le chemin d'accès de l'image ainsi que le nom avec des partie dynamique ou non et je fini par .jgep.
    Ensuite j'intègre un objet OLE dans mon rapport auquel j'affecte la formule @chemin pour le chemin d'accès à l'image dans la partie "emplacement" sur les paramètres de l'objet.
    Et le tour est joué.

    Fais bien attention au format de l'image car la plupart ne sont pas acceptées.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut erreur CR
    ça fait un moment que ce message a été posté mais si jamais pour info:

    le message d'erreur vient du fait que CR a créé les liens automatiquement entre les tables.

    Voir: options/ BD/ et décocher mise en relation intelligente automatique.

    Ceci évite qu'il ajoute des liens inutiles entre les tables.

    Si cette option n'est pas coché, ça veut dire qu'une jointure a été mal définie manuellement.

    à contrôler.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution d'un rapport dans iReport
    Par penguin50 dans le forum iReport
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2010, 19h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2009, 17h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2008, 10h08
  4. Exécuter un sous-rapport un nombre connu de fois
    Par SiZiOUS dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2008, 16h06
  5. [MySQL] exécution d'un rapport .rptdesign dans un cadre en php
    Par abdou1664 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo