IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

comment trouver la source d'un fichier pdf


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment trouver la source d'un fichier pdf
    bonjour tt le monde

    voila je ss nouveau au site et j'aimerai savoir comment trouver la source ou le lien de telechargement d'un fichier pdf merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    clic droit sur le lien de téléchargement, Copier le lien ?
    Il faudrait plus d'informations pour donner une réponse.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila sur le site franceturf parfois il poste le journal en pdf alors je cherche sa source pour le telecharger facilement j'espere que tu ma compris maintenant eric ,?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    En général, sous la barre des menus du navigateur, apparait la barre de commandes d'Acrobat(si le plugin est installé) et il y a entre autres une petite icône d'imprimante et et une autre(avec flèche vers le bas) pour le téléchargement; sauf si le propriétaire du fichier ne veut pas qu'on le télécharge.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Cela dépend comment tu y accèdes. Si c'est par un lien, voir mon premier message. Si c'est autrement, il suffit de le télécharger une fois. Dans le module de téléchargement, selon le navigateur, tu vois normalement le chemin d'origine. Mais si c'est un accès réservé aux membres, il est possible que ce ne soit pas possible.

Discussions similaires

  1. [phpToPDF] Comment afficher du texte dans le fichier pdf généré ?
    Par ginger4957 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2009, 11h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 15h14
  3. Comment trouver l'erreur dans un fichier XML
    Par kerido dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 15h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 13h27
  5. Comment trouver le chemin d'un fichier
    Par melisse dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo