IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

SSIS / SSAS / Replication


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 698
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut SSIS / SSAS / Replication
    Bonjour,

    Voilà mon problème du jour:

    J'ai une réplication de données sur un sevrer sql 2012 dédier au calcul de mes cubes.
    La réplication fonctionne parfaitement bien, mais j'ai du ajouté passablement de traitements sql pour mettre les données en formes avant de lancer la génération des cubes.

    Dans l'ensemble tout se passe bien, mais j'aimerai regrouper tout mes traitements dans un package SSIS.

    La ou je bloque c'est sur la réplication.
    J'ai trouvé plusieurs trucs pour importé des données, mais rien pour déclenché la réplication.

    Quelqu'un a une idée ?

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Expert SQL Server
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 61
    Points : 454
    Points
    454
    Par défaut
    Bonjour

    L'utilisation de la réplication a du créer des jobs dans l'agent SQL.
    Soit modifiez la planification de ces jobs (répli snapshot ou transactionnelle), soit exécutez le job via une ligne de commande T-SQL.

    Cdlt
    Christophe LAPORTE | Independent Consultant & Trainer
    SQL Server Certified Master | Azure Solution Architect

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 09h39
  2. installer sql server/ SSIS SSAS et SSRS
    Par MeriConsult dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 19h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 12h32
  4. [SSIS][SSAS]Report Builder et cube Analysis services
    Par RicardMan dans le forum SSIS
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2008, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo