IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Sous niveaux de numérotation et tabulations [LibreOffice][Texte]


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Sous niveaux de numérotation et tabulations
    Bonjour à tous !

    Je rencontre un petit soucis avec le logiciel LibreOffice.

    J'ai fait des recherches sur internet mais je n'ai pas trouvé de réponse à mon problème.

    Je souhaite mettre des sous niveaux dans mon sommaire, puis mettre des tabulations avec des points pour ensuite indiquer le numéro de page. Seulement la tabulation se met avant le titre de mon sous niveau. (cf image en lien).

    Nom : Sans titre 2.jpg
Affichages : 3275
Taille : 122,1 Ko

    Pourriez-vous m'aider s'il-vous-plaît ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut aller dans la table des matières et faire clic-droit et sélectionner "Éditer le style de paragraphe" et dans l'onglet"Tabulation" faire les corrections nécessaires.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Bonjour,

    Il faut aller dans la table des matières et faire clic-droit et sélectionner "Éditer le style de paragraphe" et dans l'onglet"Tabulation" faire les corrections nécessaires.
    Merci pour la réponse !

    Malheureusement je ne sais pas quelles corrections apporter pour régler mon soucis... Que je règle le type à gauche ou à droite, la tabulation apparaît entre la sous numérotation et mon mot... :/
    Nom : ex.jpg
Affichages : 1381
Taille : 231,0 Ko

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Pour le style en question, il faut soit rajouter une position avant celle présente et à vous de voir comment, soit enlever la tabulation dans le paragraphe.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Pour le style en question, il faut soit rajouter une position avant celle présente et à vous de voir comment, soit enlever la tabulation dans le paragraphe.
    Si j'enlève la tabulation, je n'ai plus le numéro de page complètement à droite, séparé du mot avec des petits points..
    Je ne comprends pas l'ajout d'une position?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Il ne faut pas supprimer, il faut en rajouter une autre entre... car dans le titre du paragraphe, il y a une tabulation, ce qui fait qu'il en faut 2
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je viens de trouver la solution merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pagination : numéroter sous la forme (1/4)
    Par audreyb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2013, 11h59
  2. Menu déroulant à 3 sous-niveaux
    Par derzy971 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 10h03
  3. [OpenOffice] [Présentation] Niveaux de paragraphe et tabulations anarchiques
    Par topdawg dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 15h40
  4. Création de plusieurs niveaux de sous formulaires
    Par Farbin dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 20h15
  5. [CR 8.5] Numérotation des pages et rappel dans sous état
    Par Nout dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo