IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Conditionnellement Afficher / Masquer un champ de formulaire ?


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Conditionnellement Afficher / Masquer un champ de formulaire ?
    bonjour a tous



    Je voudrais afficher conditionnellement / masquer un champ dans une bibliothèque de formulaires sous sharepoint 2013. Je voudrais fonder la condition sur l'opportunité ou non un utilisateur est membre d'un groupe de sécurité SharePoint.

    Si l'utilisateur actuel est membre de "Ce groupe de sécurité SharePoint", afficher la colonne


    Else masquer la colonne

    Est-ce que quelqu'un sait le meilleur moyen d'y parvenir?
    Merci!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    j'ai trouvé une solution Jquery library mais je ne sais pas ou et comment l'ajouter ?


    quelqu'un peux m'aider ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par delphino7 Voir le message
    j'ai trouvé une solution Jquery library mais je ne sais pas ou et comment l'ajouter ?
    Je crains que ce ne soit pas possible de rajouter du code JavaScript dans un formulaire InfoPath.

    En revanche tu peux certainement utiliser une connexion de données vers le Web Service "http://<site>/_vti_bin/UserGroup.asmx" afin de récupérer l'information et ainsi agir sur l'affichage du formulaire.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Afficher/Masquer un champ de formulaire en fonction d'un menu déroulant
    Par kryptong dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2012, 16h31
  2. [AC-2003] Afficher / Masquer dans un sous formulaire
    Par FCL31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/10/2009, 09h44
  3. Afficher/masquer un controle dans formulaire
    Par Flo4594 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 10h01
  4. Afficher/masquer des champs de formulaire à la demande
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 14h20
  5. Afficher / masquer des champs
    Par mickeliette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo