IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual Studio 2013 web ne détecte plus mes namespace


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 84
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Visual Studio 2013 web ne détecte plus mes namespace
    Bonjour !
    J'ai un problème bizarre depuis quelques jours. Quand je code, j'ai des erreurs sur mes using des namespace de mon projet et les classes de ses namespace, mais quand je compile tout va bien. Donc, j'ai plusieurs mot souligné en rouge et plusieurs erreurs du type
    Le type ou le nom d'espace de noms est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)
    Quelqu'un a une idée ?

    Merci !
    Seb

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par BastienCil Voir le message
    Bonjour !
    J'ai un problème bizarre depuis quelques jours. Quand je code, j'ai des erreurs sur mes using des namespace de mon projet et les classes de ses namespace, mais quand je compile tout va bien. Donc, j'ai plusieurs mot souligné en rouge et plusieurs erreurs du type

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci !
    Seb
    C'est bien juste une idée, mais bon. (En relisant, je me demande si je n'ai pas répondu à l'envers...)

    VS2013 a une fonction d'Importation automatique des espaces de noms, qui réduit le besoin d'utiliser les directives Using (C aiguisé) ou Imports (VB) dans les entêtes de classes.

    Tu peux vérifier quels espaces de noms sont importés automatiquement et changer la liste ou ajouter dans l'entête du module concerné les Imports ou les Using qui manquent.

    Regarde dans le MyProject, Onglet Références, au bas de la fenêtre.

    Pour voir les importations manquantes tu peux comparer les références utilisées et les espaces de noms importés. Avec un peu de chance, tu pourrais bien voir ce qui ne concorde pas.

    P.S. Pour le fun, même si la compilation se passe sans problème, essaie de lancer directement l'exécutable du bin\debug ou du bin\release à partir de l'Explorateur Windows. Cela fera moins mal, d'un coup que cela planterait quand même.

    P.P.S Au cas où j'aurais répondu à l'envers, regarde aussi dans tes références, si jamais, tu n'en aurais pas qui seraient manquantes...
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 84
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Citation Envoyé par clementmarcotte
    Regarde dans le MyProject, Onglet Références, au bas de la fenêtre.
    Je ne trouve pas. Parle-tu de Référence dans mon projet ? Pour être plus précis, c'est les namespace de mon propre projet qu'il ne trouve pas. J'ai aucun problème avec les références que j'ai ajouté.

    Je vais mettre mon code pour être plus claire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    using System.Web.Security;
    using WebMatrix.WebData;
    using Forums_Project.Models;
    
    namespace Forums_Project.Controllers
    {
        public class AuthController : Controller
        {
    
            public ActionResult Signup()
            {
                return View();
            }
    
            [HttpPost]
            [ValidateAntiForgeryToken]
            public ActionResult Signup(User user)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    using System.Linq;
    using System.Web;
     
    namespace Forums_Project.Models
    {
        public class User
        {
            public int Id { get; set; }
    Dans ma class AuthController, j'ai "Forums_Project.Models" et "User" qui est souligné en rouge.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Idem
    J'ai le même problème que toi ....

    A Tu trouvé la solution ?

    P.JEAN
    Yakatépé

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2015, 12h01
  2. [Débutant] Visual Studio 2013, Impossible de créer un projet Web
    Par ArnaudMorisset dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2014, 16h27
  3. Visual studio 2013 génère un code plus rapide ?
    Par petitours dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2014, 12h05
  4. visual studio 2005 web.config ?
    Par clouddd dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2009, 14h58
  5. [Visual studio 2005] Web Application -> pas de Designer.cs
    Par joujoukinder dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2008, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo