IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 8 Discussion :

Changer la langue du systeme d'exploitation w8 de anglais en français


Sujet :

Windows 8

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Changer la langue du systeme d'exploitation w8 de anglais en français
    Salut,
    s'il vous plait je besoin de votre aide je payer une machine dell il y a win 8 en anglais maintenant je veut le changer en français...
    Merci !!!
    Je vous saurai gré...!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Il vous faut aller dans le panneau de configuration, région, et mettre la langue désirée si elle est bien compris dans votre système

    Cordialement,

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est toujours pareil, mais sur W7 et avant, il fallait télécharger un .Mui correspondant à la langue avant de la changer dans le panneau de config.

Discussions similaires

  1. Changer la langue de mon system windows 8
    Par medyebe dans le forum Windows 8
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2015, 12h09
  2. [BDE / Paradox] Systeme d'exploitation inconnu
    Par nico27 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2004, 11h01
  3. [Debutant(e)] changer la langue dans eclipse
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2004, 16h47
  4. fonction MessageDlg Delphi :changer la langue
    Par julie20 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2003, 17h44
  5. [TP7]systeme d'exploitation
    Par numeror dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2002, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo