IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

conception d'un bouton


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 221
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut conception d'un bouton
    Bonjour tout le monde,
    j'utilise visual studio 2010 express, je suis débutant en c++.
    Je cherche comment concevoir un bouton et le programmer ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    Ce n'est clairement pas un travail pour un débutant.
    C'est un travail qui est très spécifique à la bibliothèque graphique et à l'OS employé.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 045
    Points : 11 368
    Points
    11 368
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    En fait, je serais tenté de demander: Qu'entends-tu par "Concevoir un bouton et le programmer"?
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2010, 10h19
  2. [Conception] comment simplement créer des menus boutons pour mon site?
    Par irnbru dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 17h08
  3. [Conception] Région répétée, formulaire et bouton submit
    Par kh-san dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2007, 17h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 18h30
  5. [Conception] Tester quel bouton a effectué l'action
    Par Cyborg289 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2005, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo