IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

interfaçage sur LabVIEW


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut interfaçage sur LabVIEW
    bonsoir, je suis une étudiante en génie mécatronique et mon projet de fin d'étude consiste à créer une interface sur LabVIEW qui me permet d'afficher les données reçues d'une carte STM32F4 discovery via un cable usb port série ST232 mais je sais pas qu'est ce que je dois faire car je suis débutante en LabVIEW aussi :/ !!!!! pouvez vous m'aider s'il vous plait c'est urgent !!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Salut,
    Tu dois poser une question précise sur problème concret pour trouver de l'aide ici.
    Si tu es débutante, je te propose de regarder du côté des tutos.
    A+
    Reg
    CLAD

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    dans mon projet , j'ai fus l'acquisition des signaux à partir des capteurs et j'ai les utilisé pour calculer quelques valeurs et je vais envoyer ces valeurs via Usart au PC pour les afficher sur une interface sur LabVIEW mais je ne sais pas comment lire ces données de l'USB et comment les afficher en utilisant les API de VISA
    pouvez vous m'aider c'est urgent s'il vous plait ?????!!!!!

Discussions similaires

  1. comment créer un réseauTCP/IP sur Labview
    Par herosharaf dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2011, 09h36
  2. GPS USB sur LABVIEW
    Par moulefrite03 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2010, 11h07
  3. Pacman sur Labview
    Par LuLu971 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 15h38
  4. [LabView 8.5][Débutant] Afficher une image sur Labview
    Par nasr69140 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo