IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] failed to open stream: Too many open files


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Système] failed to open stream: Too many open files
    Bonjour,
    j'essaie d'exporter une images via un module d'admin avec la fonction move_uploaded_file(). Coté client j'ai ce message d'erreur que je ne comprend pas.
    Cette fonction pour d'autre module marchait correctement avant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Warning: move_uploaded_file(images/avatars/tenjou18.gif): failed to open stream: Too many open files in /home/content/admin/avatars.php on line 37 
     
    Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/php3j4rMN' to 'images/avatars/tenjou18.gif' in /home/content/admin/avatars.php on line 37
    Pourriez vous m'éclairer sur ce problème.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Il doit y avoir d'autre utilisations de PHP à côté qui le font atteidre la limite de fichiers qu'il peut ouvrir simultanément...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Comment résoudre ce problème ? qu'est ce qu'il entent par trop de fichier ouvert? Trop de include par exemple?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    non, je pense que c'est trop de fichiers ouvert avec fopen, copy, etc...

    C'est la première fois que je vois ce message d'erreur...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Dans mon script je n'est aucun fopen,... je n'ai juste qu'un seul move_uploaded_file().

    Est ce que ça se pourrait que cette erreur vienne de mon hébergeur?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    oui, c'est possible que ça vienne de l'hébergeur...

    ou plutôt d'un des autres sites hébergé sur le même serveur que toi, si tu n'es pas en dédié
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    malheuresement non j'ai pas assez de moyen pour un serveur dédié ...

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Dans tous les cas, si tu es sûr que ça ne peut pas venir de ton site, contact ton hébergeur, c'est à lui de régler le problème
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. Lecture de properties - Too many open files
    Par Romz_Java dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2011, 11h39
  2. Erreur système : Too many open files
    Par AL1986 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 22h10
  3. [Tomcat 5.0.28] ZipException: Too many open files
    Par maloups dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2008, 16h47
  4. Too many open files
    Par ppmaster dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 14h17
  5. Pb avec socket - too many open files
    Par be_tnt dans le forum Réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/05/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo