IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment peut-on créer un compteur dans une Zone de texte [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Comment peut-on créer un compteur dans une Zone de texte
    Bonjour je me permets de poser la question sur le sujet.
    Comment créer sur dans une zone de texte l’incrémentation d’un chiffre suite à un bouton Click sur une impression d’un Etat.
    Je souhaiterais à l’ouverture d’un formulaire, visualiser dans une zone de texte (N°) un nombre, que le nombre s’incrémente à chaque validation d’un bouton clic sur imprimer.
    Et que le formulaire s’ouvre sur le dernier enregistrement du N° .
    Comme un compteur d’impression
    S’il y a une possibilité d’être aidé sur le sujet.
    Cordialement

    JJacques

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Ben tout est possible quand le but est clair.
    Comme tu veux un numéro incrémenté qui va continuer après fermeture et ouverture de l'application, il faudrait dans ce cas le conserver dans une table. Et mettre un code de mise à jour (incrémentation) de ce nombre à chaque fois qu'on clique sur le bouton d'impression.

    Maintenant, ce que tu dis :
    Et que le formulaire s’ouvre sur le dernier enregistrement du N° .
    me laisse un peu perplexe n'ayant pas la totalité des informations sur ton application.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir, merci de votre aide.

    Ce que je souhaiterais , c'est imprimer une feuille A4 avec un Nombre qui viendrait de la Zone de Texte = N°
    Exemple N° 1400 à l'ouverture , j'imprime cette feuille qui correspond à un numéro de Carton.
    Ensuite Le numéro passe au suivant Exemple : N° 1401 j'imprime cette nouvelle feuille.
    Le nouveau N° passe à 1402 suite à la dernière impression.
    Et si je ferme la Base, (Le Formulaire) lorsque s'ouvre sur le N° 1402 qui serait le dernier enregistrement.
    Si j'imprime une nouvelle feuille, que j'imprime avec le boutonClick.
    Cela imprime sur cette feuille le N° 1402, et le chiffre suivant dans la zone de texte serait 1403
    En espérant que ma demande est compréhensible.
    Cordialement
    JJacques

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Donc,

    1- Créons une table disons T_NumLim avec comme unique champ NumLim.
    2- Créons un formulaire F_NumLim à partir de cette table : formulaire unique | Paramètre Cycle : Enregistrement en cours (pour qu'on ne se balade pas).
    3- Rajoutons une zone de texte indépendante nommée txtNumAImprimer qui va recevoir le numéro à imprimer.
    4- Créons un état E_NumLim avec comme source la table T_NumLim et avec le seul champ NumLim.
    5- Ajoutons maintenant un bouton btnImprimer (pour l'impression) dans le formulaire F_NumLim dont le code sur évènement sur click sera :

    Code VBA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub btnimprimer_Click()
    Me.txtNumAImprimer = Nz(DMax("[NumLim]", "[T_NumLim]"), 0) + 1
    Me.NumLim = Me.txtNumAImprimer
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    DoCmd.OpenReport "E_NumLim", acViewPreview
    End Sub

    Tu as le résultat dans l'exemple joint (désolé mais les présentations du formulaire et de l'état sont très très basique).

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir ,

    Merci de votre travail. votre base , fonctionne super bien.
    je vais pouvoir intégrer les éléments dans le projet de ma petite base Access, sur le principe d'imprimer des Numéros d'identification sur feuille A4 des colis reçus dans l'attente de réception

    Cordialement

    Merci beaucoup pour votre aide.

    JJacques

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Attention il y a une faible probabilité qu'en environnement multiutilisateur ce code puisse retourner 2 fois le même numéro.

    Prévoir de gérer cela si la base est utilisée par plus d'une seule personne à la fois.

    Exemple : mettre un index unique sur le champ numéro ce qui générera une erreur en cas de doublon, gérer cette erreur et demander un nouveau numéro.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir,
    Je viens de faire la présentation de ma petite base, dans laquelle j’ai intégré les différents modules de la base que vous m’envoyé qui fonctionne très bien.
    Mais sur mon formulaire cela ne marche pas.
    Je reste novice, et j’ai quelques difficultés parfois pour comprendre les rouages d’Access.
    Je mets la base en fichier joint
    Je souhaite imprimer sur la présentation de l’ETAT IMPRIM-LISTE
    Zone de texte : NumLim Erreur #Nom ?
    Zone de texte txtNumAImprimer je ne vois pas le Numéro (Nouveau Numéro)
    Erreur d’Exécution
    Impossible d’attribuer une valeur à cet objet
    Si vous avez la possibilité de m’aider sur le sujet
    Cordialement
    JJacques
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez un formulaire et un état indépendants. Il faut définir comme source de votre formulaire et de votre état la table T_LimNum et normalement tout rentrera dans l'ordre.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir Madefemere,

    je vous remercie de votre aide sur le sujet de ma petite base.
    Cela fonctionne
    Validation de la source du Formulaire :
    Feuille de propriétés
    type de sélection : Formulaire
    Source T_NumLim

    Voici le fichier joint

    Cordialement

    JJacques
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il m’est venu une idée, après utilisation de ma base.
    Y Aurait - il la possibilité de mettre un numéro aléatoire dans la Zone de Texte : txtNumAImprimer
    Vers la table : T_NumLim.Et que celui-ci soit mémoriser comme le Dernier Numéro
    Forcer l’enregistrement, car actuellement la base fonctionne très bien.
    Mais n’acceptes pas un autre chiffre que celui qui suit l’origine du Champs : NumLim
    Cordialement
    JJacques

  11. #11
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela doit être possible, mais quel est le but ? Tu veux numéroter des cartons avec des valeurs aléatoires ? Et si on retombe sur un même numéro sur 2 expéditions différentes ?

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir Madefemere,

    Je vous remercie de votre réponse, je me suis mal exprimé.
    Je veux dire qu'actuellement le Nombre 0 qui a été mis dans la Table : T_NumLim
    s'incrémente à chaque impression, comme je le souhaitais. exemple : N° 1 ; N° 2 ; N°3; N°4, Etc....
    Mais si, je désire mettre un autre Nombre exemple : 5000 Dans la Zone Texte du Formulaire : nommée txtNumAImprimer (Nouveau Numéro).
    Cela n'est pas pris en compte dans la Table : T_NumLim , et il fait l'impression du nombre suivant de la table exemple N° 5
    peut-on mettre un autre nombre dans cette Zone, qui serait le N° du dernière enregistrement sauvegarder dans la table s'il y a été imprimer.
    En espérant que je trouve la bonne explication au sujet.

    Cordialement

    JJacques

  13. #13
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai compris "à moitié " le but.
    Est-ce comme dans le fichier joint?
    J'ai verrouillé la zone de texte qui permet de recevoir le champ de la table NumLim.
    Et le code pour assignation de la valeur se fait avec une condition.
    Je ne sais pas si c'est ce que tu souhaites.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  14. #14
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Comme visiblement le sujet n'est pas clos j'ai enlevé le

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour Madefemere,

    Merci de votre aide sur la Base.
    Je viens de faire l’essai.
    Je constate que la condition dans la procédure événementielle fonctionne.
    Exemple le dernier N° 6, je change dans la zone de texte à 4000, j’imprime le N° 4000.
    Mais si je relance une autre impression le N° 4000 ne s’incrémente pas, il reste fixe.
    Par contre lorsque je ferme la Base, et que je l’ouvre de nouveau le dernier est à N° 4000, ce qui est normal, et là l’incrémentation s’effectue normalement à chaque impression.
    Je ne sais pas si c’est un souci de refresch.

    Il faut Fermer la base, pour que l’incrémentation se fasse, ensuite à l’ouverture. Sinon, cela reste figer sur le changement de N°, lorsque la base reste ouverte.

    Cordialement

    JJacques

  16. #16
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Est-ce que tu peux poster le code sur la procédure parce que je n'ai pas accès à la version de la base sous Access 2010 de chez moi pour voir ce qu'on peut faire. On est proche du but apparemment.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir Madefemere,

    Oui vous êtes proche de la procédure.

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    Private Sub CREER_UTILISATEUR_Click()
    'DoCmd.SetWarnings False
    'vérifier que les champs sont pas nuls
    If IsNull(Me.NOM_UTIL) Then
        MsgBox ("Le NOM doit être indiqué")
        Exit Sub
    End If
    If IsNull(Me.PRENOM_UTIL) Then
        MsgBox ("Le PRENOM doit être indiquée")
        Exit Sub
     End If
    DoCmd.OpenQuery "CREATION_UTILISATEUR"
    End Sub
     
    Private Sub IMPRIMER_Click()
    Me.txtNumAImprimer = IIf(Me.txtNumAImprimer > Nz(DMax("[NumLim]", "[T_NumLim]"), 0), Me.txtNumAImprimer, Nz(DMax("[NumLim]", "[T_NumLim]"), 0) + 1)
    Me.NumLim = Me.txtNumAImprimer
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    'DoCmd.OpenReport "E_NumLim", acViewPreview
    Num_page = 1
    While Num_page < Me.BACS + 1
        DoCmd.OpenReport "IMPRIM-LISTE"
        DoCmd.Close acReport, "IMPRIM_LISTE"
        Num_page = Num_page + 1
    Wend
    End Sub
     
     
    Private Sub NOM1_AfterUpdate()
    Me.rouge = Me.NOM1
    Me.PRENOM1 = DLookup("prenom10", "preparateur", "[nom10]='" & Forms![preparation pvi]![rouge] & "'")
    End Sub
     
     
     
     
    Private Sub RAFRAICHIR_Click()
     
    'Remettre à blanc ligne 1
     
    BACS = ""
    TYPEDECOLIS = ""
    NOM1 = ""
    PRENOM1 = ""
     
    End Sub
     
    Private Sub VIDER_RAZ_UTIL_Click()
    'Remettre à Blanc
     NOM_UTIL = ""
     PRENOM_UTIL = ""
    End Sub
    Cordialement

    Je vous souhaite un Bon Week-End

    JJacques

  18. #18
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Donc, on devrait avoir cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Private Sub IMPRIMER_Click()
    'Comparer la valeur saisie avec la valeur limite dans la table
    'Si cette valeur est supérieure à la valeur de la table, la prendre
    'Sinon prendre la valeur limite de la table comme nouveau numéro => ligne de code suivante
    'Rajout de la fonction de conversion Cdbl parce qu'a priori la comparaison ne marche pas.
    'Est-ce un Bug sur 2007, je ne sais pas. Précaution de ma part !!
    Me.txtNumAImprimer = IIf(Me.txtNumAImprimer > CDbl(Nz(DLookup("[NumLim]", "[T_NumLim]"), 0)), _
                         Me.txtNumAImprimer, Nz(DLookup("[NumLim]", "[T_NumLim]"), 0) + 1)
    'Attribuer cette nouvelle valeur à la valeur limite de la table
    Me.NumLim = Me.txtNumAImprimer
    'Incrémenter le champ de la zone de texte d'une valeur
    Me.txtNumAImprimer = Me.NumLim + 1
     
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    Num_page = 1
    While Num_page < Me.BACS + 1
        DoCmd.OpenReport "IMPRIM-LISTE", acViewNormal
        DoCmd.Close acReport, "IMPRIM_LISTE"
        Num_page = Num_page + 1
    Wend
    End Sub
    Nota :
    1- Vu qu'il n'y aura qu'un seul enregistrement dans la table, j'ai changé le DMax en DLookUp. Pas d'incidence normalement.
    2- Je force le résultat du DlookUp en numérique parce que la comparaison ne marchait pas sur ma machine.

    Cordialement et bon week-end à toi aussi
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  19. #19
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour Madefemere,
    Suite à la dernière modification que vous avez très bien effectuée dans le fonctionnement de la base.
    J’ai fait l’essai ce matin, je vous tiens informé de l’évolution.
    J’ai pu constater que Si je commence le Comptage des impressions.
    Exemple premier N° = 0 dans la table : T_NumLim l’incrémentation se fait normalement N° 1, N°2, N°3,…… Etc.
    Ensuite si je change de N° exemple N° 900
    La modification fonctionne, l’incrémentation se fait normalement N° 900, N°901, N°902,…..Etc.
    Mais si je passe à un Nombre inférieur, cela n’est plus pris en compte, et il continue le comptage à la suite du dernier N° 903, N° 904,….. Etc.
    Par contre si je choisis par exemple de mettre le nombre supérieur exemple 1000, l’incrémentation s’effectue normalement N°1001, N°1002, N°1003,…Etc.
    En espérant que mes explications sont correctes.

    Cordialement

    Très Bon Week-end

    JJacques

  20. #20
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Mais ce n'est pas le but ? Ne pas pouvoir revenir en arrière et éviter ainsi d'avoir le même numéro pour 2 expéditions différentes ? C'est ce que j'ai compris.
    Si ce n'est pas le cas, il faudrait dans ce cas modifier la ligne 7 par (vérifier uniquement qu'une valeur existe dans txtNumAImprimer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Me.txtNumAImprimer = IIf(Not IsNull(Me.txtNumAImprimer), _
                         Me.txtNumAImprimer, Nz(DLookup("[NumLim]", "[T_NumLim]"), 0) + 1)
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2015, 17h26
  2. Créer un tableau dans une zone de texte avec des grilles
    Par handerson dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2013, 21h43
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2013, 16h18
  4. comment interpreter les balises html saisies dans une zone de texte
    Par programmatrice dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 15h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo