IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Problème avec collect2.exe


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec collect2.exe
    Bonjour je suis nouveau sur ce forum et débutant en informatique.
    J'ai suivi un tutoriel d'un autre site pour créer un jeu 2d avec la bibliothèque SDL.
    La première étape consiste en créer les fichiers d'en-tête et c pour ouvrir une fenêtre en 640*480.

    Le problème c'est que quand je build & run mon projet j'obtiens ce message

    "C:\Program Files (x86)\CodeBlocks\SDL-1.2.15\lib\._libSDL.dll.a: file not recognized: File format not recognized
    collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
    Process terminated with status 1 (0 minute(s), 0 second(s))"

    Modifier la bibliothèque concernée ne change rien, et concernant collect2.ee , j'ai lu que c'était un problème d'autorisation, je suis sur windows 8.
    Néanmoins contrairement aux autres, je n'ai pas d'erreur signalée (0 error).

    Avez-vous une idée de comment régler ce problème s'il vous plaît ?
    0 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s))

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Question idiote, dans tes project properties > build target
    le champt output filename dis quoi ?

    Peux tu mettre un print screen ici ?

    K.

Discussions similaires

  1. problème avec un .exe
    Par mimi51340 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 07h04
  2. j'ai un probléme avec svchost.exe
    Par open_source dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2007, 01h10
  3. Problème avec IMP.exe
    Par Youby dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 16h15
  4. probléme avec copy.exe
    Par toufik24 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 12h17
  5. Problème avec fichier .exe
    Par rostomus dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo