IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP.NET C# Bootstrap - form asp dans navbar bootstrap


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut ASP.NET C# Bootstrap - form asp dans navbar bootstrap
    Bonjour à tous,

    Mon problème est que je créer avec asp.net des textbox (asp:textbox) que je met dans la navbar de bootstrap à la place d'un input normal. Lorsque je clique sur le lien Sign In pour m'ouvrir le dropdown-menu, mon menu s'affiche Mais si je veux cliquer sur un input (mes textbox asp) que ce soit le login ou le password et bien mon dropdown-menu se ferme, si je clique cependant sur Sign In et que je fait <tabulation> (la touche) et bien je me place bien dans mon input sans problème. J’espère que j'ai bien réussi à résumé clairment mon problème si besoin de plus d'explications demandez.

    Mille merci d'avance :-)

    PS : les links, et scripts, src sont ceux de bases dispo sur bootstrap et jquery2.

    Default.aspx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="IPAM_CI.Default" %>
     
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head runat="server">
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
     
            <title>IPAM Control Interface</title>
     
            <link href="./bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
            <style>
                .navbar {
    	            background: #111;
                    border-bottom: solid 2px #1b9bff;
                }
     
                footer {
                    padding: 9px 0 9px 0;
                    position: fixed;
                    bottom: 0;
                    left: 0;
    	            background: #111;
    	            width: 100%;
    	            border-top: solid 2px #1b9bff;
                    min-height: 200px;
                }
     
                footer .container-fluid {
                    padding-left: 30px;
                    padding-right: 30px;
                }
     
                footer .container-fluid > .row:first-child > div {
    	            -webkit-box-sizing: border-box;
    	            -moz-box-sizing: border-box;
    	            box-sizing: border-box;
                    font-size: 0px;
                    border-bottom: solid 1px #00FF00;
                }
     
                footer .container-fluid > .row:first-child > div > input:first-child {
                    width: 90%;
                    font-size: 12px;
                    color: #00FF00;
                    background: none;
                    border: 0;
                }
     
                footer .container-fluid > .row:first-child > div > input:last-child {
                    width: 10%;
                    font-size: 12px;
                }
     
                footer .container-fluid > .row:last-child > div > textarea {
                    width: 100%;
                    min-height: 180px;
                    color: #00FF00;
                    background: none;
                    border: 0;
                }
            </style>
     
            <!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
            <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
            <!--[if lt IE 9]>
                <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
                <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
            <![endif]-->
        </head>
     
        <body>
            <form id="Main_form" runat="server">
            <asp:ScriptManager ID="Main_ScriptManager" runat="server" />
                <asp:Timer runat="server" ID="UpdateTimer" Interval="1000" OnTick="UpdateTimer_Tick" />
     
            <asp:UpdatePanel runat="server" id="Main_UpdatePanel" UpdateMode="Conditional">
            <Triggers></Triggers>
            <ContentTemplate>
     
                <!-- Header -->
                <asp:UpdatePanel runat="server" id="header_UpdatePanel" UpdateMode="Conditional">
                <Triggers></Triggers>
                <ContentTemplate>
                <header class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
                    <div class="container-fluid">
                        <div class="navbar-header">
                            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                            </button>
                            <a class="navbar-brand" href="#">IPAM CI</a>
                        </div>
                        <div class="navbar-collapse collapse">
                            <ul class="nav navbar-nav">
                                <li><a href='#' >Table 1</a></li>
                                <li><a href='#' >Table 2</a></li>
                                <li><a href='#' >Table 3</a></li>
                                <li><a href='#' >Table 4</a></li>
                                <li><a href='#' >Table 5</a></li>
                            </ul>
                            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                                <li class="dropdown">
                                    <a class="dropdown-toggle" role="button" data-toggle="dropdown">Sign In<b class="caret"></b></a>
                                    <ul class="dropdown-menu" role="menu" style="padding: 15px; min-width: 250px;">
                                        <li>
                                            <div class="row">
                                                <asp:UpdatePanel runat="server" id="signIn_UpdatePanel">
                                                    <Triggers></Triggers>
                                                    <ContentTemplate>
                                                        <div class="col-md-12">
                                                            <div class="form-group">
                                                                <asp:TextBox runat="server" ID="login" cssclass="form-control" Type="login" Placeholder="Login" Required/>
                                                            </div>
                                                            <div class="form-group">
                                                                <asp:TextBox runat="server" ID="password" cssclass="form-control" Type="password" Placeholder="Password" Required/>
                                                            </div>
                                                            <div class="form-group">
                                                                <asp:Button runat="server" ID="submit" cssclass="btn btn-success btn-block" Type="submit" Text="Sign In" />
                                                            </div>
                                                        </div>
                                                    </ContentTemplate>
                                                </asp:UpdatePanel>
                                            </div>
                                        </li>
                                    </ul>
                                </li>
                                <li>
                                    <a>
                                        <asp:UpdatePanel runat="server" id="time_UpdatePanel">
                                            <Triggers>
                                                <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="UpdateTimer" EventName="Tick" />
                                            </Triggers>
                                            <ContentTemplate>
                                                <asp:Label runat="server" ID="time" Text="01/01/2015 00:00:00"></asp:Label>
                                            </ContentTemplate>
                                        </asp:UpdatePanel>
                                        <!-- time_UpdatePanel -->
                                    </a>
                                </li>
                            </ul>
                        </div>
                    </div>
                    <!-- /container-fluid -->
                </header>
                </ContentTemplate>
                </asp:UpdatePanel>
                <!-- /Header -->
     
                <!-- Footer -->
                <asp:UpdatePanel runat="server" id="footer_UpdatePanel" UpdateMode="Conditional">
                <Triggers></Triggers>
                <ContentTemplate>
                <footer class="footer">
                    <div class="container-fluid">
                        <div class="row">
                            <div class="lg-col-12 md-col-12 sm-col-12 xs-col-12">
                                <asp:TextBox runat="server" ID="cmdCommand"></asp:TextBox>
                                <asp:Button runat="server" ID="cmdLaunch" Text="Run" />
                            </div>
                        </div>
                        <div class="row">
                            <div class="lg-col-12 md-col-12 sm-col-12 xs-col-12">
                                <asp:TextBox runat="server" ID="cmdResult" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <!-- container-fluid -->
                </footer>
                </ContentTemplate>
                </asp:UpdatePanel>
                <!-- /Footer -->
     
            </ContentTemplate>
            </asp:UpdatePanel>
            <!-- Main_UpdatePanel -->
            </form>
     
            <script src="./jquery.min.js"></script>
            <script src="./bootstrap.min.js"></script>
        </body>
    </html>
    Defaults.aspx.cs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
     
    using System.Data;
     
    namespace IPAM_CI
    {
        public partial class Default : System.Web.UI.Page
        {
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
     
            }
     
            protected void UpdateTimer_Tick(object sender, EventArgs e)
            {
                time.Text = DateTime.Now.ToString();
            }
        }
    }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Personne ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldynn Voir le message
    Personne ?
    Tu dois arreter la propagation de ton click. By design des que tu clique le menu se ferme.
    En jquery tu pourrais faire quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $( document ).ready(function() {
     
       $('.MaFormSignIn input[type=text]').click(function(event){ 
       event.stopPropagation();    
       });
     
    });

  4. #4
    Membre averti

    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 176
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Salut,

    La réponse de Dokho1000 devrait s'avérer suffisante. Vérifie également que ta textbox ne soit pas en Autopostback.

    Enfin, de manière générale, sauf si tu as vraiment un besoin précis (?), je t'invite à bannir les contrôles ASP.Net pour les remplacer par de "vrais" contrôles HTML.

    Autre chose, consacre un peut de temps à voir comment fonctionne la fonction $ajax de jQuery parce que les updatepanels, c vraiment crade...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arno_94 Voir le message
    Salut,

    La réponse de Dokho1000 devrait s'avérer suffisante. Vérifie également que ta textbox ne soit pas en Autopostback.

    Enfin, de manière générale, sauf si tu as vraiment un besoin précis (?), je t'invite à bannir les contrôles ASP.Net pour les remplacer par de "vrais" contrôles HTML.

    Autre chose, consacre un peut de temps à voir comment fonctionne la fonction $ajax de jQuery parce que les updatepanels, c vraiment crade...
    il peut utiliser aussi le contrôle suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputText
    qui est un textbox light et qui garde les avantages du .net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration projet ASP.NET 2.0 pour ASP.NET AJAX
    Par nicO1077 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 10h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 00h40
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo