IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Module de recherche de produits


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Module de recherche de produits
    Bonjour à toutes et à tous,

    Travaillant depuis quelques temps sur une plateforme Web pour une société, nous avons créé notre propre Framework et terminé à 80% l'ensemble de notre plateforme.

    L'une des fonctionnalités de celle-ci est la recherche de produit (Recherche de produit, tri par prix, stock, matière un peu comme Prestashop) , et même si actuellement j'ai déjà développé cette recherche, je l'ai fais rapidement et je n'ai pas géré tout ce qui est faute d'orthographe, synonyme etc...

    Je voulais savoir si il existait des modules de recherche capable de s'adapter à un framework maison? Même si on adapte le module ça me dérange pas, mais j'aimerai éviter de créer de A à Z un module de recherche si ça existe déjà en Open Source. Même si vous connaissez des sources payantes, je peux jeter un coup d'oeil ça peut être intéressant.

    J'ai regardé du côté de Prestashop mais c'est un cms complet non? Donc ça ne m’intéresse pas.

    Je vous remercie.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    up

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Oui Prestashop est un CMS à part entière.

    Quant au manque de réponse, il est significatif : je pense qu'il va falloir que tu développes ton module de recherche (en tout cas pour ma part je ne vois rien qui pourrait s'adapter à un dev maison).
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Spartacusply a raison: soit on utilise un framework soit on développe tout soi-même.
    Difficile de greffer un module pré-élaboré sur une structure personnelle...

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2010, 16h08
  2. [MySQL] module de recherche en php
    Par kro35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 14h17
  3. Cration d'un module de recherche
    Par cyberbiker dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 15h25
  4. Recherche un produit de statistiques.
    Par Hervé Saladin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 22h26
  5. [STRUTS] Module de recherche
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo